要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

老大试管宝宝,二宝自然受孕,三个月,nt已通过!猜猜男宝还是女宝……

2022022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是试管宝宝,当初取了三次卵,移植第三次成功的。六个月三维的时候,我妈看了小脸的截图,当场断定女宝一枚,因为长的像爸爸

小宝跟姐姐相差四岁,今年夏天无意中,女儿说妈妈指我胸这里说你这里有个宝宝,当时完全没在意,以为这辈子我是与怀孕无缘的了,后来过了月经期有些恶心,测的试纸才知道真的怀孕了。
所以,备孕的路上别灰心,试管或自然备孕,只要坚持一定好孕,相信自己。
说说目前俩宝的区别:
一.HCG 和孕酮
大宝6.14日移植日,按自然受孕算往前推17天,末次月经应该是5.28日。
6.27日(31天)hcg86.72
6.29日(33天)hcg285.19
7.6 日(40天)hcg6743

小宝末次月经7.18日
8.18日(31天)hcg4741
8.23日(36天)hcg26845.9

俩宝的孕酮一直低,大宝试管期间,一直针剂黄体酮到三个月,俩宝孕酮都不是高值。
大宝7.25日(59天)孕酮38.97
小宝9.18日(62天)孕酮25

二.孕囊
大宝8w+6,孕囊4.8×2.0,胎儿2.05cm
小宝9w+2,孕囊3.7×2.1,胎儿2.3cm

三.胎心
大宝10w+7 胎心171次/分,后壁
小宝12w+1 胎心153次/分,前壁

四.饮食口味
大宝当初一个月就开始馋猪爪,羊汤,喜欢肉类,一个半月开始干呕到六个月,喝不了奶感觉有怪味……七月不呕好了一个月后期还是恶心。
小宝一个月的时候就开始恶心干呕,比老大反应早,爱吃清淡的青菜,喜欢生吃黄瓜,西红柿,菜也是喜欢炖的汤汤水水的,不吃肉。喝奶。三个月不恶心了。俩宝的饮食方面,截然不同。

五.其他
大宝当初是试管,每天打四五支黄体酮,硬躺到三个月不敢动,不敢出门,不敢洗澡,甚至不敢坐便撒尿,都是站着的,试管的姐妹可能会懂那种心情……
小宝完全没在意,抱着大宝出门,坐动车,抱着挤地铁,在家搬货,蹲着调单,哪个也没耽误
老大那时候忘记做了什么梦了,
小宝是梦过老鼠,蛇,也梦过西红柿黄瓜,鸡笼子,印象最深的是跪拜观音,梦里一边拜观音一边情不自禁的哭,上网查有的预示女孩,有的预示男孩,做的梦很杂‍♀️。
暂时就这些对比,未完待续吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:42 | 来自疯狂造人
和你末次月经一天
点击查看全文
小漂亮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
和你末次月经一天
缘分哪~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小漂亮妈妈
缘分哪~
嗯嗯哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 22:06 | 来自疯狂造人
二宝hcg值挺高的,说是高的女宝几率大,不知道准不准
点击查看全文
小漂亮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
二宝比我当初试管那次值高很多,我女儿也是一直说是个妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:28 | 来自疯狂造人
你家大宝看到的呀!都说宝宝看的准!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
应该是个男宝,胎心比女宝低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:46 | 来自疯狂造人
我还没测出怀孕时我女儿也是突然问我,妈妈,你肚子里的小朋友去哪了,当时愣了一下以为她是说着玩的,结果一个星期后测出好孕了,从怀孕开始就一直感觉是个儿子,前三个月没孕反,胎梦几次都是梦见有个男孩对我笑,还有次一个男孩在梦里喊我妈妈,经常梦见蛇,老虎,大公鸡,满树的水果。再过半个月就可以去看男女啦,希望我们都能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝贝不经意间就会到来,希望宝妈儿女双全,也希望我的小豆芽宝贝能够顺顺利利的度过孕期,健健康康的出生!
点击查看全文
小漂亮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 亲亲鸡宝贝
恭喜楼主,宝贝不经意间就会到来,希望宝妈儿女双全,也希望我的小豆芽宝贝能够顺顺利利的度过孕期,健健康康的出生!
谢谢亲爱的。祝我们心想事成
点击查看全文
小漂亮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
我还没测出怀孕时我女儿也是突然问我,妈妈,你肚子里的小朋友去哪了,当时愣了一下以为她是说着玩的,结果一个星期后测出好孕了,从怀孕开始就一直感觉是个儿子,前三个月没孕反,胎梦几次都是梦见有个男孩对我笑,还有次一个男孩在梦里喊我妈妈,经常梦见蛇,老虎,大公鸡,满树的水果。再过半个月就可以去看男女啦,希望我们都能如愿
哈哈,小朋友们都是慧眼
点击查看全文
小漂亮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1498055139882
应该是个男宝,胎心比女宝低
我对照清宫表是女孩,用手机算就是男孩,再过俩月的就知道了
点击查看全文
小漂亮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ)
谢谢,亲,也祝你心想事成
点击查看全文
小漂亮妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
当初不知道是不是试管的原因,老大是女孩,hcg当初很低的,这个相对就高很多。都说自然怀孕的结实,不知道是不是这个原因……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:16 | 来自疯狂造人
我也希望能像楼楼一样好孕气,我是输卵管通而不畅伞端粘连做的试管,不知道二胎有没有机会自然怀上
点击查看全文