要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有超长方案的姐妹吗?进来聊聊给点能量

711120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己好多指标都不符合超长方案,双侧卵巢做过手术,雌二醇低子宫内膜还厚,就是查血卵巢储备功能挺好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:33
我也超长,做过巧克力囊肿手术,大夫也是觉得你适合,所以给你这么定的,相信大夫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:09
我也是一开始用的超长方案,后来改了拮抗剂方案,折腾了好几个月
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwpki8

我也超长,做过巧克力囊肿手术,大夫也是觉得你适合,所以给你这么定的,相信大夫
哦谢谢,你也才开始吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:07
回复 815715
哦谢谢,你也才开始吗
我上个月打针,19号在复查,不好的话,大夫就说要把我的囊肿抽出来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:36
我也是超长方案 我是做过腹腔镜手术输卵管两边都粘连
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人2qokqy

我也是超长方案   我是做过腹腔镜手术输卵管两边都粘连
才开始吗?我是卵巢做过手术 不知道为啥还有超长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:59 | 来自疯狂造人
今天定的超长方案,有什么区别么?不太懂。。。
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 朵朵小胖子

超长都是卵巢功能很好的,不然到时候促起来效果不好,我月经都第十一天了还没走,你打了多少剂量的达菲林?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 00:36 | 来自疯狂造人
回复 815715

超长都是卵巢功能很好的,不然到时候促起来效果不好,我月经都第十一天了还没走,你打了多少剂量的达菲林?
才定的方案,还没开始打针,月经二十三天去打针
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 朵朵小胖子

才定的方案,还没开始打针,月经二十三天去打针
哦哦,那了这是长方案,不是超长吧?我月经期打的
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504948722928

我也是一开始用的超长方案,后来改了拮抗剂方案,折腾了好几个月
我觉得我也适合拮抗,我研究了好久 想着肯定用拮抗方案,没想到用的超长,不知道效果会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 朵朵小胖子

我签的约上面是写的超长,可能没个人不一样吧?我要连续两个月月经二十三天去打降调针。。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 18:34 | 来自疯狂造人
你基础卵泡多少个?AMH多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-25 18:49 | 来自疯狂造人
我超长方案。促排效果不好,基础卵泡20只促起来7,最后只配了2。
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:49 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

我超长方案。促排效果不好,基础卵泡20只促起来7,最后只配了2。
晕死,我就怕这样
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Li.安诺

你基础卵泡多少个?AMH多少?
我十几个基础卵泡,那个值六点多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 815715

我十几个基础卵泡,那个值六点多
那挺好哒,卵巢功能也不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:06
嗯 我上前天取卵了 本来今天移植的但是没移成 医生说我有点复水 BC下检查复水67 也可以移但是风险大我就没移 取得13颗配得两颗优质鲜胚 其他11颗拿去养囊 喊23号去看 看养成功不 养成功了就23号移 我现在好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

哪个医院促排的?
点击查看全文