要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

测早孕的日期改变了!

347022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始造造提示测早孕的日期是19号后测,今早看下改变成24号后测早孕,意思是我现在测早了吗?着床晚了所以测不出来??我真心希望是着床晚了!有类似情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:57 | 来自疯狂造人
几号排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
几号排卵啊
5.6号排,
20号姨妈。这几天的体温36.9-36.7-36.7,今早36.8!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:12 | 来自疯狂造人
可以测了啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:16
只要平时月经规律,排卵后12天就可以用早孕试纸测是否怀孕,希望能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 孙向荣
可以测了啊
测了,早孕白板!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
5.6号排,
20号姨妈。这几天的体温36.9-36.7-36.7,今早36.8!
那怎么造造突然改测早早孕时间啊?我6号排卵,20号姨妈,造造一直提示我19号后测早早孕,不过这几天天天都是白板,可丽兰也显示未怀孕,我坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
只要平时月经规律,排卵后12天就可以用早孕试纸测是否怀孕,希望能早日好孕
今天算是第11天,白板!月经规律的,只是奇怪造造上为什么会改变了测早孕的日期而已,也就是问问!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:30 | 来自疯狂造人
同排卵同姨妈,我14号就测出双杠了,打算20号周末去官方看结果,你现在就可以测一下,
不过,测出4天了,我双杠加深慢,很怕宫外或者生化,希望咱们都能宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
那怎么造造突然改测早早孕时间啊?我6号排卵,20号姨妈,造造一直提示我19号后测早早孕,不过这几天天天都是白板,可丽兰也显示未怀孕,我坐等姨妈了
我也在奇怪丫,之前一直显示19号后测的,谁知道今天就变成24号后测,难道是因为我体温高温得迟??根据体温而改变的??搞不懂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
我也在奇怪丫,之前一直显示19号后测的,谁知道今天就变成24号后测,难道是因为我体温高温得迟??根据体温而改变的??搞不懂!
反正姨妈不来,都有希望啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:31
你要是月经规律的话,同房十天后就可以检测下看看了,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 哪吒传奇
同排卵同姨妈,我14号就测出双杠了,打算20号周末去官方看结果,你现在就可以测一下,
不过,测出4天了,我双杠加深慢,很怕宫外或者生化,希望咱们都能宫内好孕,健康胎心胎芽
我这两天都有测早孕,但都是大白板,其实我都不抱希望了,20号就是姨妈日了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 哪吒传奇
祝你的杠杠日渐加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人EJMdkE
你要是月经规律的话,同房十天后就可以检测下看看了,祝好孕
测过了,白板!希望应该不太了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
我这两天都有测早孕,但都是大白板,其实我都不抱希望了,20号就是姨妈日了!
有些人着床慢,所以慢慢来吧,我前两天也测不到,所以搞不好你的下午就来了,希望咱们都能宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
反正姨妈不来,都有希望啦
嗯嗯,希望吧,一起好孕!其实我也坐等姨妈拉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 哪吒传奇
承你贵言,报50%的希望好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:51 | 来自疯狂造人
因为你14号体温变化大,软件怀疑你又排卵了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
因为你14号体温变化大,软件怀疑你又排卵了呀
哦哦,我就怀疑是因为体温而改变的,谢谢你!
点击查看全文