要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

人生中的初次胎停

9615080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年领证,由于是今年六月份办酒席,所以一直都没想着备孕的事,但是也一直没做防御措施。本人从来月经就一直是推迟的,读书的时候最晚有推迟过15天,但是这两年也就推迟个两三天,而且随着年纪的增大,量也变少很多,结完婚才察觉月经三天就干净了,心里有点怕,寻思着九月份再不好就去看中医。末次月经是8.2来的,9月初的时候还每天吃很多红枣,希望说这个月量可以变多,但是月经迟迟不来。心里想着不可能怀孕吧…上个月也就同房了两次,但是也带着侥幸心理去买了验孕棒,9.10晚上测到了淡淡双杠,心想难道真的怀孕了?但是双杠真的好浅啊…第二天下午直接请假去医院检查,就测了个血,第二天确诊的确是怀孕,心中无比感慨,全家人也很开心这件喜事,都期待着这个小生命的到来。老公还说我喜欢撸脚,我们的宝宝胎名就叫撸撸。
一开始去的曙光医院检查
2017.9.11 TBHCG 571.02 TBHCG-DIL <1050 2017.9.14 TBHCG >1363 TBHCG-DIL 2039
后来家人让我去妇幼保健院检查,想着反正以后生也要去那里的…医生看我之前病例,说翻倍不好,直接让我再测血
2017.9.18 HCG 4192 孕酮 15.83
2017.9.22 HCG 6705 偏低太多 确定宫内 等待长胎芽胎心 暂时保胎 孕酮 15.03
阴超做下来只能看到宝宝是个8*9*10mm的小胎囊,医生就开了黄体酮和保胎药,让我先吃一个礼拜等结果
2017.9.29 HCG 10111 孕酮 19.39 胎囊 7*10*11mm
在家躺了一周,吃了一个礼拜保胎药,我每天都念着咒语 希望我们撸撸可以健康长大,可是总是事与愿违,孕囊完全没有变大,胎芽胎心也没有长出来,医生说孕酮是吃药吃上来的,hcg翻倍太差了,说明是这个小孩本身质量不好,建议我拿掉,由于是要手术的,我当天没有同意。但是因为小孩质量不好,医生也不建议我在吃药了,等到节后再看我决定。
2017.10.5 HCG 7890 孕酮 5.69 胎囊 8*10*12mm 依旧没有胎芽胎心,胎囊的位置也在往下掉。
宝宝没有任何变化,血HCG下跌了,孕酮也差到我看不下去了,应该之前就已经胎停了。这个时候我也想穿了,没希望了,就同意拿掉了。到这天为止,撸撸两个月了。但是我没办法保住他,医生说我犹豫拖太久,怀孕时间正好在70天左右,需要住院先药流,如果没流干净再手术,所以我10.6入院了。这件事全家人都很难过,但是他们都一直在安慰我,半个月前刚知道可能是这个结果的时候,每天晚上都睡不着,老公抱着我难过的哭同时也安慰我。今天确定下来是这个结果之后我反而整个人都有种解脱的感觉了…接受命运的安排,希望撸撸去了个好地方,可以的话还能来做我的撸撸。
10.6住院第一天做完各项检查,下午吃了米非司酮,刚开始没什么感觉,晚上六点开始感觉微微的肚子疼,和来月经差不多的感觉,但是肚子整晚都是间隔性的微微疼痛,所以一晚都没有睡好。8.7早上开始有微微出血,肚子的疼痛也比之前强烈,就去问了护士,她们说吃了药是这样的,就是要我肚子疼,这样才能早点流干净。中午刚吃好午饭,肚子就开始剧烈疼痛,一开始我以为过会儿就会好点,可是疼痛没有减轻,越来越强烈,也没有给我缓缓的时间,坐也不是站也不是,疼的我直冒冷汗,还把午饭也吐了。平时我觉得我是个特别能忍痛的人,但是这次真的是扛不住的疼,我妈和我老公在一边都吓傻了。持续疼了一个小时,感觉肚子有种被挖空的感觉,我也顾不上隔壁床有人直接疼的哭起来,让我妈去给我要止疼药。护士说疼是好的,早点疼就能早点掉下来,这是宫缩,没有人能帮我。听到这个,我绝望了…幸运的是下午三点左右疼痛就没有那么强烈了,一不疼,整个人精神都变好了,赶紧让老公给我买点巧克力给我缓缓…护士跟我说,让我不疼的时候多去走走,帮助胎囊掉下来,所以我吃完巧克力就拖着虚弱的身体下楼走了一圈,走完上来刚到病房门口,突然下体有种一下子流了很多血的感觉,怕流出来,赶紧跑去卫生间看看,坐在马桶上看了看卫生巾,没多少血呀,再一看马桶,里面躺着一块巨大无比的血块,里面还包着一块类似胎囊的小肉块…就这样10.7 16:30 胎囊流下来了。之后也因为我掉的比较干净,没有手术,住了3.5天医院就出院了。
以上是我第一次怀孕 胎停 流产的经历,仅供参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:10 | 来自疯狂造人
请问楼主现在血有排干净了吗?药流后肚子还疼吗?
点击查看全文
aback小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 neko接好孕
请问楼主现在血有排干净了吗?药流后肚子还疼吗?
流掉后一周排血就干净了,药流就宫缩的时候肚子疼 掉了之后不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 aback小妞
流掉后一周排血就干净了,药流就宫缩的时候肚子疼 掉了之后不疼了
我现在药流后第三天,肚子还在疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:55 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经一样,我也是10月,好像是3号出血了,自然流产,已经干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:43 | 来自疯狂造人
我熟人大夫给我选的人流,直接麻醉睡过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 neko接好孕
我现在药流后第三天,肚子还在疼
有流干净吗?不干净的话还是要手术的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我跟你末次月经一样,我也是10月,好像是3号出血了,自然流产,已经干净了
抱抱~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:59
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 aback小妞
有流干净吗?不干净的话还是要手术的
医生说十天内血流完就没事,十天后还有血的话就要去检查了,今天是药流第四天,还有血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:42 | 来自疯狂造人
我也是,孩子72天没胎心,住院药流未刮宫,10.6号出院,希望下一个是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508468508472
我也是,孩子72天没胎心,住院药流未刮宫,10.6号出院,希望下一个是好的
要过半年才能怀孕,对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 neko接好孕
医生说十天内血流完就没事,十天后还有血的话就要去检查了,今天是药流第四天,还有血
你再过几天看吧,我昨天去医院复查 做了阴超 都干净了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 aback小妞
要过半年才能怀孕,对吗?
没刮宫,可以三个月以后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:33 | 来自疯狂造人
抱抱,移植45天,今天二超胎停了,没有胎心了,接着做了流产手术,该怎么办啊,真的很无力啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 老天保佑你我她
抱抱,移植45天,今天二超胎停了,没有胎心了,接着做了流产手术,该怎么办啊,真的很无力啊
先养好身体 调整好心态 相信下个宝宝会健健康康来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:58 | 来自疯狂造人
我末次8月4号,也是胎停了,这个月15号药流然后清宫。好受罪啊,好不容易有的宝宝也离我而去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小幸运051
我末次8月4号,也是胎停了,这个月15号药流然后清宫。好受罪啊,好不容易有的宝宝也离我而去了
先好好调理下身体吧,下次肯定会怀上健康的宝宝!我现在是又想怀孕又怕怀孕 哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 aback小妞
先好好调理下身体吧,下次肯定会怀上健康的宝宝!我现在是又想怀孕又怕怀孕 哎…
医生让我把流下来的胚胎拿去检查我没有查,查了夫妻双方染色体,要20天以后才有结果,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小幸运051
医生让我把流下来的胚胎拿去检查我没有查,查了夫妻双方染色体,要20天以后才有结果,好担心啊
亲爱的,胚胎都检查什么呢?你是那的医院,染色体结果拿的好早
点击查看全文