要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

我下次不敢相信!有印就是好孕!

107458134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的这个月有点折磨!开心!不开心!就在一月之间!九月十二号末次月经!一直到十月十号!测出粉印!还不是亲妈灰!每天测!每天都是粉色!幼稚的以为双杆不管深浅!都是好孕了!早孕还是颜色太浅~谁知道流血了!刚开始一点粉色!后来褐色~流的不多!着急去医院又是周六!碰到的大夫都是不靠谱的~测血看了!b超看了~一会说怀孕!一会说不一定~第二天又去医院~又是化验血~结果数值下降~孕酮特别低!大夫说没必要保胎~说三天后再去复查~随时观察流血!肚疼!意思就是还不排除宫外孕~拿到单子我就失望的不行了~我也不打算抱希望了!可是贱不贱今天下午居然不流血了~我真的希望是生化!而不是宫外孕!我好怕~你既然都开始流了!就流呗!干嘛停下来呀谁给我分享一下!生化!和宫外孕的征兆!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:28 | 来自疯狂造人
生化试纸不加热,肚子不疼会过了姨妈日开始流血流血量比月经量大一点。宫外孕,也是会突然腹痛。难以接受的疼。这个时候就要去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:42 | 来自疯狂造人
看你这个时间啊 就是生化了 宫外孕几率没那么高 别自己吓自己 我8月生化了 今天又测到双杠了 加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 艾馨儿
看你这个时间啊 就是生化了 宫外孕几率没那么高 别自己吓自己 我8月生化了 今天又测到双杠了 加油(^ω^)
亲,你现在有去测血值吗,我跟你一样之前生化又有了,但是没去医院,每天用试纸在测加深,排卵17天了,早孕好像还没强阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 07:45 | 来自疯狂造人
肚子疼得受不了双腿发软,还流血就是宫外。如果只是姨妈痛的感觉流血就是生化,刚好这两种我都经历过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 07:47 | 来自疯狂造人
回复 艾馨儿
对,宫外孕的话时间差不多快40天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1495723237611
亲,你现在有去测血值吗,我跟你一样之前生化又有了,但是没去医院,每天用试纸在测加深,排卵17天了,早孕好像还没强阳,
生化跟胚胎质量不好有关 测了也没用啊 知道了还是徒增烦恼 就顺其自然吧 有缘分自然会留下的 我群里有个姐妹 哗哗流鲜血 宝宝也没有任何影响的生长着 放松一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 艾馨儿
生化跟胚胎质量不好有关 测了也没用啊 知道了还是徒增烦恼 就顺其自然吧 有缘分自然会留下的 我群里有个姐妹 哗哗流鲜血 宝宝也没有任何影响的生长着 放松一点
嗯嗯,希望宝宝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:57 | 来自疯狂造人
刚测到亲妈灰就开始出血,去检查孕酮可以,Hcg低,隔天又检查一次,有翻倍,但还是出血,开始吃孕酮片保胎,天天测早早孕,有加深,医生有时候说话比较直接,让病人都接受不了,楼主如果自己没有不舒服就可以等等,心态要好。我姐怀孕的时候出血大概一个来月,天天还乱跑,也没躺床休息的,宝宝已经满月了,很健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s1804986205
刚测到亲妈灰就开始出血,去检查孕酮可以,Hcg低,隔天又检查一次,有翻倍,但还是出血,开始吃孕酮片保胎,天天测早早孕,有加深,医生有时候说话比较直接,让病人都接受不了,楼主如果自己没有不舒服就可以等等,心态要好。我姐怀孕的时候出血大概一个来月,天天还乱跑,也没躺床休息的,宝宝已经满月了,很健康的
我流血越来越多!血值本来就不高!还降了!明天再去复查!宝宝是别想了啊!就祈祷别是宫外孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 Aries.J
肚子疼得受不了双腿发软,还流血就是宫外。如果只是姨妈痛的感觉流血就是生化,刚好这两种我都经历过
亲 能问问你生化是不是hcg和孕酮都不升啊  我13号 28孕酮 18今天25孕酮只有5了  除了腰酸没有任何症状  孕酮降了是不是姨妈就要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 期待天使降临cw
亲 能问问你生化是不是hcg和孕酮都不升啊  我13号 28孕酮 18今天25孕酮只有5了  除了腰酸没有任何症状  孕酮降了是不是姨妈就要来了
我的hcg也降,孕酮也降 主要是hcg降得快没了就生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 肚皮下的宝宝
我流血越来越多!血值本来就不高!还降了!明天再去复查!宝宝是别想了啊!就祈祷别是宫外孕!
那赶紧去检查一下吧,我基本没有了,坚持测的早早孕还有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Aries.J
我的hcg也降,孕酮也降 主要是hcg降得快没了就生化了
你降到多少来姨妈啊   看样子我这就是要生化了 你看我这个值 还有几天能来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 期待天使降临cw
你降到多少来姨妈啊   看样子我这就是要生化了 你看我这个值 还有几天能来了
我生化过后去查hcg只有20多了 孕酮没注意 我孕酮一直很低很低 刚查出来也只有8点几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Aries.J
我生化过后去查hcg只有20多了 孕酮没注意 我孕酮一直很低很低 刚查出来也只有8点几
那我现在20多 孕酮5是不是已经快要来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 期待天使降临cw
那我现在20多 孕酮5是不是已经快要来大姨妈了
我前几天测了55.72大夫说快来大姨妈了!结果昨晚血就可多了!明天再去测血复查看看!千万别是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 肚皮下的宝宝
我前几天测了55.72大夫说快来大姨妈了!结果昨晚血就可多了!明天再去测血复查看看!千万别是宫外孕
流干净了再去吧 应该10天内会干净  现在就是大姨妈带着受精卵一起排除 我希望赶紧来大姨妈  把你的大姨妈传染给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 期待天使降临cw
流干净了再去吧 应该10天内会干净  现在就是大姨妈带着受精卵一起排除 我希望赶紧来大姨妈  把你的大姨妈传染给我吧
明天的排除宫外孕!迟早的去!检查完了就放心了!流血好几天了!也不知道那天能停!我打算继续要宝宝!我看他们说生化更容易怀孕!希望是真的!说实话我特别不甘心就这样没有了!记得他们说破腹产最少隔几年才能要!可是有个明星的老婆好像一年一个~三年破了三个~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:02 | 来自疯狂造人
那你排卵日几号 什么去的医院官方的呢
点击查看全文