要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

一孕傻三年,这是真实的存在啊!

566221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚,加餐,炒了份饵块吃,我把饵块舀好端客厅边看电视边吃,吃着吃着,闻到一股油烟味,心想对面哪家又这么晚炒菜,起身去关厨房窗户,走到厨房一看,我灶上的锅黑烟滚滚,我竟然没有关火!还好锅里油少,而且盖着盖子,如果我闻到油烟味不管,晚一分钟就得酿成大祸!这样下去还得了,会害死自己的!
以前跟老何在那边,早上的洗漱用品经常忘记,这次忘记拿漱口杯、下次忘记拿洗面奶,所以每次去洗脸、洗澡,我都收好东西让老何看看,还差什么,以前那些还好,不致命,也没太在意,这次,我真的害怕了,怀孕以前记忆力再差也不至如此,现在,感觉自己做事情不带脑子,不会思考,真够吓人,以后得尽量注意。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 22:47 | 来自疯狂造人
怀孕了是记性不好,所以我每次煮饭完用电完都反复检查一下。小心一点为好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 23:00 | 来自疯狂造人
我感觉我怀孕中孕后记忆力没什么变化,倒是我老公健忘得厉害,不知道是不是傻在他身上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 23:01 | 来自疯狂造人
好可怕的咧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 01:28 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
怀孕了是记性不好,所以我每次煮饭完用电完都反复检查一下。小心一点为好
这回吓到了,以后得注意,早上用的电磁炉也是忘记关插板开关,电磁炉闪了一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 01:30 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我感觉我怀孕中孕后记忆力没什么变化,倒是我老公健忘得厉害,不知道是不是傻在他身上了。
我孕晚期比较明显,做事不带脑子,丢三落四
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 01:31 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
好可怕的咧。。
是啊,险些酿成大祸,以后得多注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 03:49 | 来自疯狂造人
我也是傻傻的,前几天买了板栗回来煮吃,开了煤气的,把锅都烧干了,黑黑的,否好我公公回家看到,要不然爆了都有可能,再也不敢这样了,太失忆了,做了这事忘了那事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 08:05 | 来自疯狂造人
我今早热奶也沸锅了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 燕儿2509
我也是傻傻的,前几天买了板栗回来煮吃,开了煤气的,把锅都烧干了,黑黑的,否好我公公回家看到,要不然爆了都有可能,再也不敢这样了,太失忆了,做了这事忘了那事
也一样啊,以后用完电、火的时候记得检查,不然酿成大祸就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
我今早热奶也沸锅了。。
以后得多小心,特别是红火用电的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
也一样啊,以后用完电、火的时候记得检查,不然酿成大祸就麻烦了
是啊,哎,还真是变傻了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:05 | 来自疯狂造人
回复 燕儿2509
是啊,哎,还真是变傻了
是啊,怀个孕变成这样也是够了,以后得多活动下脑子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就把厨房点着了,然后浓烟滚滚,我一着急去开抽油烟机,火苗遇风,一发不可收拾,
我老公当时在洗澡,吓得裸奔出来灭火!
你这也够吓人的,我姐说我现在还算好的,等生了宝宝记性更差。以后用火用电后得好好检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
是啊,怀个孕变成这样也是够了,以后得多活动下脑子
要好长时间才会恢复
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 22:23 | 来自疯狂造人
我怀孕我姐刚生完孩子几个月,这几个月我俩一起住已经烧糊好几次锅了,一大锅鲫鱼汤都烧成炭烤鲫鱼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 00:32 | 来自疯狂造人
回复 燕儿2509
要好长时间才会恢复
我姐孩子现在都上小学了,还是记性差,说生孩子以后就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 00:33 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
那天跟老公去办理宝宝的出生证明。。下车的时候忘记怎么开车门了。,
这也是醉了,我感觉跟睡眠不足也有点关系吧
点击查看全文