要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

刚九周就开始坐骨神经痛了

522115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天坐骨神经开始疼了,今天真是疼的鼻涕一把泪一把的,姐妹们有什么好的缓解办法么?刚才疼哭那阵连不要小孩去做治疗的想法都有了,真是太疼了,现在都下不了床,去不了厕所,家里就我自己,老公出差还不在家,好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:07 | 来自疯狂造人
呃。。。我七八周的时候就开始坐骨神经痛了。睡觉时候侧卧,不要压到痛的那一边,两腿间夹个枕头,会好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝控
呃。。。我七八周的时候就开始坐骨神经痛了。睡觉时候侧卧,不要压到痛的那一边,两腿间夹个枕头,会好点
那你还去上班吗,真的感觉要疼死啊。你现在还疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
那你还去上班吗,真的感觉要疼死啊。你现在还疼吗
我上班啊,瘸着走,有时候疼得动不了,大部分时候还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:13 | 来自疯狂造人
是不是屁股一侧的骨头一条都痛?我也会啊,才9周。刚开始就躺在床上几个姿势会痛,后来起来也会痛,医生还叫我补钙,我没怎么吃。但是今天不痛了,不过我今天走路走的比较多,不知道是不是活动了就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:39 | 来自疯狂造人
握手。我第十周 昨天坐骨神经痛发作了!坐立不安 走路也痛 怎么办?感觉看医生也没用的!因为不能拍片和用药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1463245665134
握手。我第十周 昨天坐骨神经痛发作了!坐立不安 走路也痛 怎么办?感觉看医生也没用的!因为不能拍片和用药!
对,没用,忍着吧,我每天坐一会就起来走走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝8909
是不是屁股一侧的骨头一条都痛?我也会啊,才9周。刚开始就躺在床上几个姿势会痛,后来起来也会痛,医生还叫我补钙,我没怎么吃。但是今天不痛了,不过我今天走路走的比较多,不知道是不是活动了就好了。
是要多活动点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:13
我8周时也痛,好像是子宫偏大 压到坐骨神经,一开始是左边痛,左边好了现在右边痛!起床,翻身都会痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝控
我就是好几次疼的动不了,尤其是坐下再起来的时候,好疼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s2334696982
我8周时也痛,好像是子宫偏大 压到坐骨神经,一开始是左边痛,左边好了现在右边痛!起床,翻身都会痛!
对,我也是有时候左边痛,有时候右边痛,好几次坐下就起不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝8909
我走路多了也会痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:19 | 来自疯狂造人
那你现在好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:40
回复 魔力宝宝快来
那你现在好了?
右边还是不大好,起床很困难,坐久了起来也很难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:42 | 来自疯狂造人
右边还是不大好,起床很困难,坐久了起来也很难!
我是左边,但是周末在家多躺着就没事,好多了,平时上班坐太久太难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 15:08 | 来自疯狂造人
我也是左边疼,起来走路就好一点
点击查看全文