要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

正能量,孕17多,胎盘低置,边缘覆盖宫颈内口,出过鲜血褐色不断近10周,宝宝发育很好

1647768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因怀孕后7周开始一直褐色不断,做12周期间两次出鲜血,然后就褐色不断,现在立马就要18周了,宝宝发育的很好,孕15周才做彩超发现胎盘位置低边缘部分覆盖宫颈内口,应该是这个原因导致的出鲜血,前期因为没有去这边最好的医院,误诊说胎盘上有血窦,当时还特意问b超医生看看胎盘低不,他们都说不低,希望卧床能让胎盘长上去,所以出血的宝妈,一定要去大医院检查,做彩超看得清楚点,之前住院只挂了三天水,然后就是卧床,前期不知道是胎盘低还下蹲什么的,要是早知道,早防范肯定不会褐色那么久,后来回家在网上看了好多帖子,明白了胎盘低出血的严重性,在家卧床,除了吃饭厕所几乎不下床,绝对不下蹲,弯腰,不做矮凳子和软凳子,洗澡穿衣,换裤子,都是老公帮忙,洗屁屁都是坐在马桶用矿泉水瓶淋着洗,别说还很方便,每天两次洗屁屁,怕有炎症每次都加点盐洗,而且每天多喝水,多排尿,怕感染,毕竟一直褐色,其中有次大便用力点出了点鲜血,某宝买了孕妇西梅汁,真的有效,躺的多肠胃运动少,容易便秘,这个好使,全程没吃药,后来宫缩自己吃了地屈孕酮片来缓解,每天2片,一早一晚,现在减为一天一片,期间感冒鼻炎复发,咳嗽,某宝买了海葵汉中托普鼻立康滴鼻液,咳嗽超市买了饮品恩济堂枇杷膏,一天三次,一次一大口,两天就好了现在一切都好了啦,褐色已经停止,再养一周如复查看看有没有涨到安全位置,新的一周,新的一月,一切都好起来啦,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 22:49 | 来自疯狂造人
那就可能还是旧血没有排净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:51 | 来自疯狂造人
你有卧床休息吗,还是正常上班?试试卧床休息一两周再去复查,积液可能会减小甚至吸收
点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝马上来
你有卧床休息吗,还是正常上班?试试卧床休息一两周再去复查,积液可能会减小甚至吸收
在家静养的,大多数卧床,中午和晚上吃完饭会下楼走走,一般500步左右,之前早期出血的积液是吸收了,后期又有了,不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:16 | 来自疯狂造人
孕中期一般胎盘不低,还是不建议长期卧床的吧。适当散步走动还是需要的,不然身体没有活力了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:14
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:55 | 来自疯狂造人
我每个月都出点暗红色血,医院各种查不知道那的血,刚上卫生间又有,唉又开始担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
在家静养的,大多数卧床,中午和晚上吃完饭会下楼走走,一般500步左右,之前早期出血的积液是吸收了,后期又有了,不知道为什么
哎我也是这样,从6周多开始到现在快15周了,期间出了三次褐色,一直请假在家卧床休息,积液一直都有,也没见吸收多少。一出褐色就看医生,B超宝宝也好好的,医生就让吃地屈,吃到13周我就自己停药了。再一周16周了还要再去复查,每次都两周复查一次积液,B超单子已经一大叠了
点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝马上来
哎我也是这样,从6周多开始到现在快15周了,期间出了三次褐色,一直请假在家卧床休息,积液一直都有,也没见吸收多少。一出褐色就看医生,B超宝宝也好好的,医生就让吃地屈,吃到13周我就自己停药了。再一周16周了还要再去复查,每次都两周复查一次积液,B超单子已经一大叠了
我昨天换了家医院看彩超,说是胎盘低,部分覆盖宫颈内口导致的,医生让回家躺,等胎盘自己长上去,昨晚又出血一次,这会又不出了,我挂了周一鼓楼专家号去看看专家怎么说
点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
检察一切正常就好
老是出血,这个月就出了3次鲜血,听胎心,b超小孩都是好的,昨天彩超发现胎盘低,部分覆盖宫颈内口,常妈,这个低就低为什么会出血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 09:13 | 来自疯狂造人
我也有褐色,有的是胎盘位置低引起的!
点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1472103171756
我也有褐色,有的是胎盘位置低引起的!
我就是,才查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
我就是,才查出来
多卧床,少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
我昨天换了家医院看彩超,说是胎盘低,部分覆盖宫颈内口导致的,医生让回家躺,等胎盘自己长上去,昨晚又出血一次,这会又不出了,我挂了周一鼓楼专家号去看看专家怎么说
你跟我的情况太相似了,我12周nt单子写着胎盘是附在子宫最上端和前壁的,我以为胎盘不低就放心了。13周多晚上出褐色去急诊B超,同一个医院但是不同的B超医生,说是胎盘边缘覆盖宫颈内口。我都不知道该相信哪个医生了。我下周一要去上班了,等16周复查看看胎盘有没有涨上去,
点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝马上来
你跟我的情况太相似了,我12周nt单子写着胎盘是附在子宫最上端和前壁的,我以为胎盘不低就放心了。13周多晚上出褐色去急诊B超,同一个医院但是不同的B超医生,说是胎盘边缘覆盖宫颈内口。我都不知道该相信哪个医生了。我下周一要去上班了,等16周复查看看胎盘有没有涨上去,
你要是还出褐色,建议你多躺躺,垫点枕头,三下两下等他长上去了,再去上班,久坐久站都不好,要重视呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 14:44 | 来自疯狂造人
我也是一个半月了……中间出过血…宝宝也好好的…不知道哪里的问题
点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 阳光微淡
我也是一个半月了……中间出过血…宝宝也好好的…不知道哪里的问题
我昨天查出来胎盘低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 21:22 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,13周和十五周都出血了
点击查看全文
小白她妈 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光微淡
一起加油吧,老是出血,心里真担心,每天在家听胎心心里会放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 08:11 | 来自疯狂造人
我也是从七周到十周褐黑色,其间一次鲜红,B超宝宝很好,医生建议卧床休息
点击查看全文