要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

巧克力囊肿备孕一个月成功

70749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出来右侧巧囊,做了腹腔镜手术,打了六个月的亮丙瑞林,结果在四个月的时候右侧卵巢旁边又长了一颗出来,停药后,月经来了,囊肿从16㎜长到了25㎜,因为老公在外地,一直很少相聚,八月份吃了一个月叶酸,直到九月份老公准备回我家这边发展,最后一次月经8.26来的,大约9.10排卵期,和老公按照这个软件玩尿ヾノ≧∀≦)o,后位子宫,选择了合适的体位,在排卵试纸见红的那两天,测到强阳,当天啪了两次(做妈妈不容易啊),而且老公还见了朋友,喝了酒,唉(希望对宝宝没有影响)
不过我在紧接着下来的一周就感觉闻不得气味,尤其是老公身上的任何一个味道,轻微腹痛,流白带,一直吃的叶酸有一次吃吐了,感觉自己反应有点儿太早了,然后接着9.26也一直没有来月经,在10,2号测(五周)两条杠特别明显,上周七周的时候去医院看胎芽,测心跳,hcg,孕酮都非常好,不过有点儿轻微缺铁,都不是什么大问题,嘻嘻嘻
鼓励有巧囊的朋友不要担心,不要给自己太大压力,我卵巢囊肿一年多,都做好了十月份去做试管的准备,结果很幸运的怀上了,说明这也不是什么太大的压力,开心吃,开心玩,不要想太多了,不过我还是可以把我这半年吃的一些东西告诉备孕很久没有怀孕的亲
①我几乎一个星期吃两个牛油果,伴着酸奶吃,这个对子宫,对宝宝都是特别好的营养品。
②妈妈听一个老奶奶说的方子,在来月经的时候给我喝益母草红糖冲蛋,据说消除子宫炎症,排淤血,不过真的好难喝,想起来就想吐,吃了整整两个月经期。
③之前3-6月份时医生给我开了几盒定坤丹,牛屎丸的那种,很难下咽,不过这个药一吃就肚子不痛了,因为巧囊会导致腹痛,这个药效果挺好。
④我八月份给自己做了几次艾灸,感觉心理上感觉有点儿效果吧,哈哈
⑤从去年开始,我就几乎不喝豆奶,吃豆制品,因为我2016年以前做体检子宫一直都特别健康,结果2016上半年那个冬天开始,几乎每天必喝豆奶,每天早上一杯到两杯,每天醒来就感觉巨渴,然后喝这个豆奶喝了几乎整整半年到查出来,可能喝过量了,激素失调了,而且去长沙湘雅一医院的时候,医生也是和我说少吃豆制品,这个还是希望有同样病症的亲注意一下
希望各位梦想成真!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 21:55 | 来自疯狂造人
有囊肿,怀孕了会不会压迫囊肿导致破裂啊,我也是囊肿怀孕了,医生说12-16周去手术拿掉囊肿,有点害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 22:06 | 来自疯狂造人
楼主的经验很实用,想请教益母草红糖冲蛋具体怎么做?我子宫有炎症,想试试
点击查看全文
q1502367012510 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 坚持的奇迹!
楼主的经验很实用,想请教益母草红糖冲蛋具体怎么做?我子宫有炎症,想试试
就是把益母草用水煮,汁儿很烫的那种,然后把蛋打好,加红糖冲服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1486454574527
有囊肿,怀孕了会不会压迫囊肿导致破裂啊,我也是囊肿怀孕了,医生说12-16周去手术拿掉囊肿,有点害怕啊
这个得看大小吧,我问了医生,医生说我怀孕对囊肿只有好处,有的人的囊肿怀孕后还会消失的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1502367012510
就是把益母草用水煮,汁儿很烫的那种,然后把蛋打好,加红糖冲服
蛋是打散吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 07:07 | 来自疯狂造人
回复 坚持的奇迹!
蛋是打散吗
嗯嗯
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 09:26
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:14 | 来自疯狂造人
楼主你买的定坤丹多少钱一粒
点击查看全文