要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

今天直接做三维确定是否宫外,一路太难了

817214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
我是小陈总 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 09:15 | 来自疯狂造人
都没有人来回答嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 07:41 | 来自疯狂造人
你这肯定是宫外孕了,建议早点保守治疗,没有创伤也不影响以后怀孕。我就是耽误了最后腹腔镜手术保留输卵管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:44 | 来自疯狂造人
我七天前做超,大夫也说宫外,吓的我不行,两天前超,宫内有囊,我问大夫有卵巢囊性回声是什么,大夫说是黄体,不过也有说宫外试纸不加深,我的加深比较明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 12:00 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多,末次9月11号,10月9号一直出血,12号早上验孕是双杠,但是那条杠颜色很淡,16号那天血比之前多鲜红的,当天晚上去国妇婴急诊,当晚b超未见孕囊,抽血,让我第二天挂门诊看血报告,急诊阴超医生和急诊妇科医生都说不排除宫外孕,叮嘱肚子痛一定要立刻来医院,第二天门诊医生看了报告说,不排除宫外孕,后天再来抽血大后天来做b超,算到今天出血已经持续十天了,我开玩笑跟我老公说,大姨妈来了十天了

点击查看全文
我是小陈总 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:05 | 来自疯狂造人
今天我已经确认生化了,HCG也只有6.6了,那个包块是炎症。已经是最好的结果了,所以,孕早期查出来包块,一定要多看几家医院。不一定是最坏的结果,所以接下来我自己也要好好锻炼,下次顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 我是小陈总
今天我已经确认生化了,HCG也只有6.6了,那个包块是炎症。已经是最好的结果了,所以,孕早期查出来包块,一定要多看几家医院。不一定是最坏的结果,所以接下来我自己也要好好锻炼,下次顺顺利利的。
抱抱,期待我也生化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:16 | 来自疯狂造人
咱们情况完全一样,我是停经35天,9月15末次,9月30晚或10月1上午排卵,周期30天,姨妈日测出灰印后一直不加深,这是今天的检查结果。
菩萨保佑我也是生化不是宫外。
菩萨保佑!保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我是小陈总
是的。我今天也是生化了流血和大姨妈一样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
你只能等复查,宫外孕阴道会有流血,我那时宫外断续流半个月,后来彩超做发现右侧附件有包块,我的hcg比你高多了,那时候400多,别担心,你都在医院了,随时观察就行
你后来确定是什么情况呢?我现在就是这情况好担心宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 来丫
那现在确定是怀孕了吗?
今天确定是宫外了,现在住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487375101799
我昨天下午做b超说我左侧腹部痛医生说没看到块,今天做b看到了左侧附件一个块,我问b超医生多大块超?b超医生说我会给你写在单子上的,然后拿给急诊医生看,急诊医生说一个3厘米的块,我当时就问医生了昨天做b超没看出来,为什么今天一下子就看到一个3厘米的块?
点回复,手机屏闪,点赞了,对不起亲!
我们这保守治疗标准是血值2000以下,包块2厘米以下。
我当时一直断断续续出血,早孕不断加深,强阳了好几天,血值3700,包块4厘米,手术保留了输卵管。如果第一次有褐色分泌物,就去治疗是可以保守的。世上没有后悔药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 01:43 | 来自疯狂造人
孕早期的包块也有可能是黄体囊肿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 我是小陈总
亲,我b超也做出来有一厘米的强回声,医生说不排除宫外,让我三天后复查。主要是我这几天天天有黑色分泌物,还有黑色的渣渣一样的东西。不知道是不是开始生化,因为也没出鲜红色的血。好希望只是生化啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 17:04 | 来自疯狂造人
楼主你现在还好嘛
点击查看全文