要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植四次不成求姐妹们给我点办法

1089235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为输卵管堵塞做的试管。去年取卵移植了三次 都是优胚。两次失败一次没胎心药流了。第二次取卵移植了一枚4AA鲜囊 也失败了。现在还有胚胎但是很害怕再失败了。吃的药都是普通的达富通补佳乐 听说肝素和环孢素对着床成功率很高 想下次自己买来吃行吗 还有艾灸和针灸听说也不错是吗。还有什么对下次成功比较有帮助的求姐妹们支招。

最佳答案

w1507436809140 查看完整内容

我移植失败两次后做了很多检查,宫腔镜,阴道镜,hpv关于妇科都查了,还有子宫动脉也要查,今年上半年也看了中医调理身体,10.5移植,目前已经有了,坐等翻倍,我这次移植之前,每天泡脚,艾灸,相隔了两个月后才移植,移植后也打了肝素,我是和医生说这次一定要万无一失,14开奖有了,祝你好孕 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:45
我移植失败两次后做了很多检查,宫腔镜,阴道镜,hpv关于妇科都查了,还有子宫动脉也要查,今年上半年也看了中医调理身体,10.5移植,目前已经有了,坐等翻倍,我这次移植之前,每天泡脚,艾灸,相隔了两个月后才移植,移植后也打了肝素,我是和医生说这次一定要万无一失,14开奖有了,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:49 | 来自疯狂造人
姐妹有没有做过宫腔镜呢?查下子宫动脉血流,在问问专业的医生需要做什么。胚胎宝贵,不要轻易移植浪费了。祝早日得偿所愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:11
你这个有着床但是不能发育,你要去查下免疫不要自己乱吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:13
我也是输卵管堵塞,做试管,我是之前怀孕过一次,然后药流了,导致输卵管堵塞,10月6号第一次移植鲜胚3枚,等待20号官方.你应该好好问问大夫了,第一次移植失败就不要着急移植,好好把所有的问题都排出了,在移植.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:38
姐妹第二次促排打几天针,都要检查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:01
肝素可不能自己用,这个三天,七天要抽血化验的,肝功能,血常规,使用肝素会损伤肝脏,红细胞降到没有,肝素一定要在医生指导下使用,我是五次不着床,肝素,主免治疗都用了,不管用,个人经历,希望对你有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1507436809140

我移植失败两次后做了很多检查,宫腔镜,阴道镜,hpv关于妇科都查了,还有子宫动脉也要查,今年上半年也看了中医调理身体,10.5移植,目前已经有了,坐等翻倍,我这次移植之前,每天泡脚,艾灸,相隔了两个月后才移植,移植后也打了肝素,我是和医生说这次一定要万无一失,14开奖有了,祝你好孕
阴道镜查什么?子宫动脉怎么查?我的医院专门做试管,不成有检查宫腔镜,其他都不检查,我已经三取三移不着床了,医生说概率问题胚胎质量问题,最后一次优质囊胚还是不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:46
回复 donghug
阴道镜查什么?子宫动脉怎么查?我的医院专门做试管,不成有检查宫腔镜,其他都不检查,我已经三取三移不着床了,医生说概率问题胚胎质量问题,最后一次优质囊胚还是不着床
那你就去大医院查一下这些,阴道镜直接去做,不用说查什么,子宫动脉是看看你子宫给宝宝的养分那种意思,我是有子宫高阻,我的就是怕给不了宝宝营养,医生是这么和我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:57 | 来自疯狂造人
系统的看免疫是主要的 针灸艾灸辅助
点击查看全文
姜太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1441159705887

肝素可不能自己用,这个三天,七天要抽血化验的,肝功能,血常规,使用肝素会损伤肝脏,红细胞降到没有,肝素一定要在医生指导下使用,我是五次不着床,肝素,主免治疗都用了,不管用,个人经历,希望对你有用
你用了肝素还是不着床吗 有没有用过环孢素
点击查看全文
姜太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

姐妹第二次促排打几天针,都要检查什么
促排都是因人而异的 我第一次促排十天 第二次十二天
点击查看全文
姜太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 添惠妈妈

系统的看免疫是主要的 针灸艾灸辅助
看了你的帖子知道你也是很不容易终于怀上了为你高兴 想请问你这次成功有没有打肝素吃环孢素呢 这两种我想下次移植自己买来用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 姜太

看了你的帖子知道你也是很不容易终于怀上了为你高兴 想请问你这次成功有没有打肝素吃环孢素呢 这两种我想下次移植自己买来用
有  肝素可以打 环孢素一定去红房子开 要验浓度的 高了容易肝损伤 低了效果不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:43
回复 姜太
促排都是因人而异的 我第一次促排十天 第二次十二天
哦!谢谢我等两个月又要启动啥都不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 19:50 | 来自疯狂造人
我也第四次移植了,没有胚胎了!今天还出点血,心情糟糕透了,这次移植当天还用了益赛能,上了两次宫腔粒细胞!不知道接下来的路怎么走,这个医院要查的免疫也查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的陪伴

我也第四次移植了,没有胚胎了!今天还出点血,心情糟糕透了,这次移植当天还用了益赛能,上了两次宫腔粒细胞!不知道接下来的路怎么走,这个医院要查的免疫也查了!
你内膜多少?什么原因没着床?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666

你内膜多少?什么原因没着床?
移植前内膜8,不知道什么原因不着床,该检查的都检查了,该治疗的也都治疗了!崩溃中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的陪伴

移植前内膜8,不知道什么原因不着床,该检查的都检查了,该治疗的也都治疗了!崩溃中!
之前人流过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666

之前人流过吗
自然怀孕两次胎停,做的人流!12年一次,13年一次,然后三年未孕着急做的试管,然后试管一年了还是未孕!
点击查看全文