要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第二次,生化了

300212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,6号测出怀孕,这两天生化了0。一直控制不住自己的眼泪,哭了两天了,坐着好好的就开始哭,躺着也是一闭眼就想哭,还没有告诉我妈他们,害怕他们失望。为什么要这么对我呢?什么时候才能有自己的孩子呢?为什么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:02 | 来自疯狂造人
别哭 我第一个月也这样了 第二个月更好怀孕 真的 你坚持 第二个月就会有了 证明你输卵管正常的 生化是优胜略太 我上个月也哭哭一会就好了 继续努力
点击查看全文
希望2017好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
别哭 我第一个月也这样了 第二个月更好怀孕 真的 你坚持 第二个月就会有了 证明你输卵管正常的 生化是优胜略太  我上个月也哭哭一会就好了 继续努力
我是想起来就哭,看见什么东西都哭,控制不了自己,我跟自己说得保持好的情绪,不管用,再有就是今天一天都是颜色挺深的血,没有新鲜的血呢,而且量也不大,还担心会不会流不干净,这个月打算辞职在家好好休息呢,不好抉择
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1477277806268
我是想起来就哭,看见什么东西都哭,控制不了自己,我跟自己说得保持好的情绪,不管用,再有就是今天一天都是颜色挺深的血,没有新鲜的血呢,而且量也不大,还担心会不会流不干净,这个月打算辞职在家好好休息呢,不好抉择
生化和月经是一样的 你需要好好摆正心态  不要悲伤 我也经历过这些 能理解你  但是你百度看一下这个月生化下个月很容易怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
生化和月经是一样的 你需要好好摆正心态  不要悲伤 我也经历过这些 能理解你  但是你百度看一下这个月生化下个月很容易怀孕的
嗯 我调整调整,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
我还想问一下你当时生化了以后是躺着休息了还是怎样的呢?我躺着或者坐着待了两天,发现出血量特别少,是不是应该活动活动呀,害怕流不干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
我还想问一下你当时生化了以后是躺着休息了还是怎样的呢?我躺着或者坐着待了两天,发现出血量特别少,是不是应该活动活动呀,害怕流不干净
没注意什么 就和月经是一样的 比月经量多 刚有血时候肚子疼了一天 第二天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
没注意什么 就和月经是一样的 比月经量多 刚有血时候肚子疼了一天 第二天就好了
我这个两天了都是褐色的血 而且量也特别少,是不是不太对劲呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
第几天排出块状物的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
第几天排出块状物的呢
好像第三天有点血块  别那么紧张 生化没事的  月经走了 就干净了  不用害怕排不干净 就是一次月经 没那么严重 连流产都算不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 17:43 | 来自疯狂造人
回复 郑文月
好像第三天有点血块  别那么紧张 生化没事的  月经走了 就干净了  不用害怕排不干净 就是一次月经 没那么严重 连流产都算不上
行吧 我就放宽心在家等血块吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
我这个两天了都是褐色的血 而且量也特别少,是不是不太对劲呀
没事的  你可以喝点益母草颗粒 活血化瘀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:36 | 来自疯狂造人
亲,我也是,月经昨晚来的,今天第一天血很黑但是特别的少,就像平时月经最后一天一样,就是伴随着肚子疼断断续续,好担心
点击查看全文