要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕5w+,有褐色分泌物宝妈们都来看看数据正常吗

739611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按排卵算今天是孕5w3天,月经周期40天左右,上个月备孕测了排卵试纸,21日左右强阳安排功课。
10.8日Zzy孕两条杠后于10.10日第一次抽血,hcg3454miu 孕酮21.9大单位。
10.13第二次抽血hcg14742miu 孕酮27.17大单位
昨晚7点左右突然白带有粉色血丝后变为褐色分泌物,量很少,今日已差不多干净。(口服地屈孕酮
昨晚出血去医院急诊阴超,因10.13抽血结果今天才出来,昨晚就没抽血,b超结果宫内偏右侧可见一囊性暗区大小为16*13*7mm其内未见胚芽和搏动性血流信号。
想问下宝宝们,5w+hcg翻倍可以但是未见卵黄囊正常吗,今天又抽血复查了明天出结果,很怕hcg
降低。害怕(ó﹏ò。)
医生一会儿说有出血就是先兆流产,一会儿说孕囊在偏右侧可能会宫角妊娠……真的太害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:50 | 来自疯狂造人
我5周+6,今天中午上厕所也有褐色分泌物但是肚子不疼,医生让我观察观察,明天还有就去医院,没有的话先不用管,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:59 | 来自疯狂造人
我是12号末次月经,28号排卵,今天4+6周,刚刚有一点点粉色分泌物,肚子有轻微姨妈感,打算明天抽血检查
点击查看全文
一颗大芋头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1507641761186
我5周+6,今天中午上厕所也有褐色分泌物但是肚子不疼,医生让我观察观察,明天还有就去医院,没有的话先不用管,担心啊
我肚子也不痛就胀气 希望我们都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 一颗大芋头
我肚子也不痛就胀气 希望我们都好好的
我们都好好的,我老觉得恶心,乳头之前痛的不敢碰,今天乳头都不痛了,只有反胃还在提醒我应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 22:55 | 来自疯狂造人
我今天晚上也有点褐色了。不知道和我下楼走了四十分钟有没有关系。以为是白带。哪知道是褐色的。前天才验的血。明天要不要去医院看看?
点击查看全文
一颗大芋头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 23:35 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
我今天晚上也有点褐色了。不知道和我下楼走了四十分钟有没有关系。以为是白带。哪知道是褐色的。前天才验的血。明天要不要去医院看看?
建议去看看对比下结果
点击查看全文
一颗大芋头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 23:35 | 来自疯狂造人
回复 葱花卷
我是12号末次月经,28号排卵,今天4+6周,刚刚有一点点粉色分泌物,肚子有轻微姨妈感,打算明天抽血检查
嗯,先去看看结果心里也放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 23:50 | 来自疯狂造人
回复 一颗大芋头
建议去看看对比下结果
明天看看情况,刚上洗手间又没有了。在家躺二天就到40天了。后天去B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:46 | 来自疯狂造人
偏右就往左侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:57 | 来自疯狂造人
楼主不要太担心,我5周多也是开始有褐色分泌物,天天吃保胎丸,也没好,天天跑医院。也不知道是什么原因出血,后来有一天晚上流的很多了,我觉得孩子肯定不行了,起早换了医院,大夫换了个地屈孕酮和参茸养胎丸,吃了两顿就不流血了,现在等着3维了,之前的检查都很好,所以楼主安心养胎,换大医院,只要有流血,大夫就会说先兆流产,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:30 | 来自疯狂造人
正常啊,五周很早,流血就卧床
点击查看全文