要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

关于慢性炎症,该怎么治疗

71917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
那天早晨起床上厕所,发现褐色的血,整个人都不好了,想想最近,缓解了快两年的盆腔炎又发作了。肚子疼,胀气,腰酸,精神萎靡……真不知道苦到底要吃到什么时候,或许这一切的痛苦只是刚刚开始……
还没有结婚,谈了男朋友,对我很好,可是他不知道我的病。这些年来,一直都是一个人挺过去,不知道崩溃了多少次,不知道还有没有机会做妈妈。深夜痛苦过多少次,最后依然要默默咽下所有的苦。不知道为什么看似不可能的事情要发生在我身上,为什么一次又一次的在同一个地方摔倒。每次心态崩溃的时候,总是安慰自己没关系还年轻呢,可是,有时候,年轻人也是没有未来的。
这几年,医院跑遍了,病历本写完了一个又一个,得到的总是一些无关紧要的治疗,吃着那些没有用的药,心里总是笼罩着疑云,戴着妇科病的帽子像个怪物一样生活。心里难受,乳腺也不好了。
看着乱糟糟的房间,看着脸色枯黄的自己,想着没有艰难的生活。没办法,总是给自己打气,活着,以后还会有更大的折磨与打击,不坚强点,能怎么办,还有父母,还有爱的人……
我想问问你们,有什么好的办法能医治慢性盆腔炎和宫颈炎,为什么我反反复复不见好,有什么办法能让我过上正常人的生活

最佳答案

播星人bttcr1 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生, 13年临床经验, 1万多成功案例,试管和玳(y孕)各方面,都可以来问她, 人非常好,有问必答, 热询: ⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸ Weix:⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-16 16:22
禁止发言 | 发表于 2017-10-16 16:47
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:20 | 来自疯狂造人
艾灸可以好,我就是艾灸好的,不过要坚持
点击查看全文
仙仙妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1501679774113
我不知道自己适不适合艾灸,不敢弄呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 仙仙妈咪
我不知道自己适不适合艾灸,不敢弄呢
你中医看下,是不是体寒体质,如果是可以的,艾灸没有副作用的呀,都可以艾灸,只是艾的时间长和短而已,体质不怎么寒艾灸时间就短一点就可以了,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:51 | 来自iPhone
回复 q1501679774113
你的艾条网上买的吗,哪家店?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:38 | 来自疯狂造人
亲,最近有好点了吗?我也是慢性盆腔炎,吃了好多药,挂了点滴感觉都没啥效果,真的快崩溃了
点击查看全文