要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

试管之路,内膜薄两次移植不着床+宫腔镜黏连

956424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚备孕7年。一句心酸说不清的,想必大多数艰难
怀孕的准妈深有体会过的,两次胎停没查问题。后来说封闭抗体不好,用我先生的血给我做抗体治疗三次。抗体转正常了,其实第二次流产刮宫一年后月经很少了,那时候没注意,找个当地有名的中医调理了10个月,没有看到一点起色,,后来听说什么鹿胎膏能调理月经什么的,吃了也不少也不见月经多。拖拖拉拉看了好几年。果断选择西医,造影显示一边堵一边通而不畅还有b超查不查出来两边都有10几个20以上的基础泡泡,说是多囊卵巢综合症,然后医生给开达英避孕药吃了6盒。中间有过两次促排,不成功后面有吃了三个月,促排四次有三次卵泡排出的,还是不中,促排差不多看了一年半。看的心累。主治医生说让我去试管。后面就转试管体检,合格后月经第二去,打降调14天+9天促排取了17个配10个腹水住院9天,上半年轻微促排两次试自然怀孕不成转试管了,。下半年大促排,卵巢过激忒一下子倒了。出院后让三次姨妈去准备移植。一路过来很不顺利。第三次姨妈来了满心欢喜的去准备移植方案了。多囊月经不准没办法做自然排卵周期的。只能人工方案分吗通用药,14天后b超检测内膜五点几,医生让我放弃,等月经来宫腔镜看子宫环境骚刮再等月经来可以移植。第一次宫腔镜检查下说正常的没问题。放心的去移植。。连着两次移植不成功,压力山大真的没任何法子了。然后换个医院中医调理了7个月说我子宫脉动血流量很差更差,维生素e加肠溶片。再一次做了宫腔镜发现了黏连很严重,左边少许黏连右边大块面积黏连真的是欲哭无泪了。好在碰到个好医生给我做好了这个手术。一个月后回试管医院准备移植。病历给我的主治医生看了下,说不给移植,手术了子宫还没恢复,给我用分吗通14天评估内膜长得好不好。奇迹的14天后去,长到12.mm了,之前都是7点几+3天长到8勉强合格个移植的。,这次医生说。嗯很好,下个月姨妈来可以来准备了,这次就是下次姨妈。月经第二天只有4。量非常的少。用药14分吗通只有7.4还得塞三天说长到8以上给你种,。明天就是加药第三天,内膜肯定有八以上的,我这种情况,不知道试管的准妈有没有情况。分吗通十四天内膜七点几,在加三天量长到八以上,三天黄体酮给移植成功的试管妈妈吗?,写的有点乱,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 01:26 | 来自疯狂造人
你两次移植医生没发现你粘连?
点击查看全文
w1496050022185 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 06:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666
你两次移植医生没发现你粘连?
对啊。医生眼睛瞎的。换个中医一眼看出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1496050022185
对啊。医生眼睛瞎的。换个中医一眼看出来了
你粘连也移植不进去呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666
你粘连也移植不进去呀?
两次移植医生没看到,胚胎直接放进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 17:29 | 来自疯狂造人
我跟楼主一模一样的情况,已经预约后天宫腔镜再次检查,希望一切顺利,不要再粘了,太遭罪了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:06 | 来自疯狂造人
两次移植医生没看到,胚胎直接放进去了
真是醉了 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:08 | 来自疯狂造人
你内膜涨到12了 月经变多了吗?我也是月经少 移植失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666
你内膜涨到12了  月经变多了吗?我也是月经少 移植失败
涨到12那次姨妈量还可以,医生让我放弃,因为手术时间短不宜移植,等下个月,下个月姨妈少,内膜薄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:37 | 来自疯狂造人
涨到12那次姨妈量还可以,医生让我放弃,因为手术时间短不宜移植,等下个月,下个月姨妈少,内膜薄了
能涨到12说明你内膜基底没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666
能涨到12说明你内膜基底没问题
。上个月涨到12下个月只有7.几。医生说内膜每个月情况不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一定来666
真是醉了 。
有粘连移植的时候是看不到的,移植只是插一根很细的管子进子宫,把胚胎放进去,又不是整个子宫粘连,怎么会放不进去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:39 | 来自疯狂造人
。上个月涨到12下个月只有7.几。医生说内膜每个月情况不一样
第一次宫腔镜没问题第二次就粘连严重,这两次隔了多久,中间做过什么吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:45 | 来自疯狂造人
楼主两次内膜多少移植的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 15:17
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
楼主两次内膜多少移植的
两次都8以上,还是加药三天才长到八。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
第一次宫腔镜没问题第二次就粘连严重,这两次隔了多久,中间做过什么吗
第一次马马虎虎做下看看宫内环境。刮刮内膜化验说正常,没怀疑医生,第二次做,是换个中医的专家给我做的,扩开阴道口子发现了黏连包覆着半个宫腔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
有粘连移植的时候是看不到的,移植只是插一根很细的管子进子宫,把胚胎放进去,又不是整个子宫粘连,怎么会放不进去
只能说我们当地试管医院水平不够
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 11:12 | 来自疯狂造人
两次都8以上,还是加药三天才长到八。
我内膜怎么都上不去八,这次7失败了,两年前宫腔镜没事,现在不知道了,月经量超级少,这几年都这样,难道有粘连还能看不到吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 11:12 | 来自疯狂造人
只能说我们当地试管医院水平不够
你宫腔镜手术了吗,查出来治疗也是好事
点击查看全文