要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

上海六院 刚建好大卡

1217611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.六楼产科护士台7:30开始取号,必须本人到场,否则不发号。每天30个名额
2.12号窗口缴费,必须是现金,不让刷卡。后来我回护士台,护士抱怨太久,我说去取现金了,她又说可以刷卡的,反正说法不一样
3.填好大卡表格,墙上有模版,照着填,填好以后拿着大卡的东西开始走检查项目
4.先取了抽血号码,前面30多个人。再取了B超,前面20多个。心电图一取号马上就轮到我了。所以要先去取B超,再去取抽血,心电图和尿可以等的时候做掉
5.这些做完就去吃饭了,因为其他项目下午一点才开始叫号,叫的是“产检初诊”号。这期间要去刷下结果,有了的都拿上
5.一点开始去产检初诊,医生会把一些结果粘到大卡上,然后问一些基本信息,接着到帘子床上做些检查
6.宫颈刮片交到六楼护士台,白带交到4楼,然后等结果
7.拿到白带结果后马上给医生,医生看完说下注意事项和情况,然后问做无创还是唐筛,我选的唐筛。前面俩做的无创,医生说差不多三千。唐筛只要几百。
8.一楼预约心脏、唐筛时间
全部结束,回家,下周一再来
我算是去的早的,以为取号是要排队的,早早叫我婆婆去了。7点左右开始陆陆续续上来人,我正好七点半赶到。期间取现金花了很长时间,一楼ATM坏的。耽误了一点时间,上午结束项目是10点,如果没耽误会更早。下午的项目我排的4号,全部结束是两点半。
期间医生说话超级快,和复读机似的,我都没听清,再问就不回答了,心好累。不过是不痛不痒的上课问题,也就算了。

一天就这么过去了……睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 08:28 | 来自疯狂造人
你们这也太麻烦了,我在武汉城区,第二次B超照到胎芽就建档了,没有你这麻烦;就是抽了四管血,然后尿检;血压检查体重记录,建档填资料完了;直接一个星期来拿结果,有的结果当天可以出来,我不想等,就跟医生说一个星期后一起拿;还有就是检查完顺便预约NT;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:55 | 来自疯狂造人
我们这里什么都不用预约。建档超简单。什么检查都没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:46 | 来自疯狂造人
抽了多少血呀
点击查看全文
Doris刀妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 一只小青蛙
抽了多少血呀
13管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:37 | 来自疯狂造人
好轻松的产检,在一妇婴健的卡,空腹抽了八管子血,差点没晕过去!简直是遭罪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1504330705241
好轻松的产检,在一妇婴健的卡,空腹抽了八管子血,差点没晕过去!简直是遭罪!
一妇婴人实在太多,没敢去…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:49 | 来自疯狂造人
要备多少现金哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 15:53 | 来自疯狂造人
上海就是这么烦,我在国妇婴我妈陪我产检,一个非孕妇都受不了那繁琐的折腾。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:15 | 来自疯狂造人
我也去过六院,人好多。最后还是去了集爱。不过没成功。后来自己好孕。哎老天爷开玩笑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488685414668
要备多少现金哦
当天充了3000,当天只剩300左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:58 | 来自疯狂造人
亲,六院有没有什么特需门诊,就以后每次产假可以找指定医生。
点击查看全文