要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

有没有多囊的姐妹怀二胎的?

503730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我是头胎,六个月了,我是多囊,吃一个月中药,头一个月信心满满没怀,第二个月不管了,却怀上了,我自己希望是个儿子,因为多囊会遗传,我不想我的女儿以后也吃这个苦,太折磨人了,所以超级希望是个儿子,但如果是个女儿,我肯定是要二胎的,老公是独生子,所以,迫于婆家的压力肯定要生二胎的!也不一定要生儿子,我现在这个孩子是上天怜悯让我自然怀孕,可是一想到二胎,我就头痛,听说多囊只要头胎怀上了,二胎比头胎容易好孕,也不知道是不是这样!想问问姐妹们,有没有多囊二胎是自然好孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:04 | 来自疯狂造人
我头胎促,二胎也促的
点击查看全文
w1495879946756 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人KekKRJ
我头胎促,二胎也促的
我之前听说头胎怀上了,二胎就比较容易了!看来...哎,好心酸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:45 | 来自疯狂造人
多囊好多年,大宝6岁了,之后备孕二胎依然多囊,希望本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我和你一样,努力中,好难哟唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:03 | 来自疯狂造人
头胎促排,二胎还是促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:53 | 来自疯狂造人
多囊会遗传吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
没事,最起码有大宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s2839006322
多囊会遗传吗?
会!你上网查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:18 | 来自疯狂造人
我就是,两个都是自然怀的,只是比别人难怀并不是怀不上,两个娃儿隔了4年才怀上,没有吃药没有避孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊,常年月经不调,怀孕查出是儿子后特别开心。现在已经生了,我老公还想要个女儿,我是实在不想要,怕遗传我的月经不调。唉纠结,而且跟别人说不想要女儿吧,别人就觉得我重男轻女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我也是多囊,常年月经不调,怀孕查出是儿子后特别开心。现在已经生了,我老公还想要个女儿,我是实在不想要,怕遗传我的月经不调。唉纠结,而且跟别人说不想要女儿吧,别人就觉得我重男轻女
对,对,对,女儿以后会遗传多囊,太辛苦了,我本身也是特别喜欢女儿!但是多囊真的太折磨人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 ll275925256
我就是,两个都是自然怀的,只是比别人难怀并不是怀不上,两个娃儿隔了4年才怀上,没有吃药没有避孕
那你真的很好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495879946756
对,对,对,女儿以后会遗传多囊,太辛苦了,我本身也是特别喜欢女儿!但是多囊真的太折磨人了!
是的,多囊遗传几率特别高,我姥姥我妈我姨,全部月经不调。我姥姥在她们那个没有计划生育不避孕的年代也才生了2个,因为不好怀。我妈月经不调,结婚2年都没孩子,吃中药才有了我。我姨也是特别费劲,也是调理了很久。我自己是调理了大半年才怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 20:53 | 来自疯狂造人
我第一个吃中药自然怀的。生完之后月经还是不正常,宝宝一岁多我就调理,后面怀了一个没有胎心,胎芽,隔了两个月又怀了,这次有胎心,胎芽,还在保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1429709391237
我第一个吃中药自然怀的。生完之后月经还是不正常,宝宝一岁多我就调理,后面怀了一个没有胎心,胎芽,隔了两个月又怀了,这次有胎心,胎芽,还在保胎。
不错了,运气很好了!很多一胎都很困难了!希望我也能好孕下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
是的,多囊遗传几率特别高,我姥姥我妈我姨,全部月经不调。我姥姥在她们那个没有计划生育不避孕的年代也才生了2个,因为不好怀。我妈月经不调,结婚2年都没孩子,吃中药才有了我。我姨也是特别费劲,也是调理了很久。我自己是调理了大半年才怀上。
算起来我也很好运了,吃了一副中药就有了,整个调理也才四五个月!希望我二胎也能这么好孕,所以我希望头胎是男孩,这样的话,二胎要不了也没事,也不至于遗传!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 16:07
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 16:19 | 来自疯狂造人
现在科学就这么发达了,不好说十几二十年后会是什么样子,不要给自己留遗憾,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果你还是多囊,性激素不正常,也还是难怀孕的
对啊,而且多囊本身就很难治疗
点击查看全文