要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]dhea辅酶Q10促排后还能继续吃吗?

4648323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管宫外,没有胚胎了,第一次取八配七只有两个优质胚胎,移鲜两枚,没想到都宫外了,剩下五个养囊全军覆没。准备第二次试管,想提前调理卵巢,提高卵子数量和质量,姐妹们有什么好的推荐,我打算吃辅酶Q10,ve,dhea,不知道吃多久才有效果,促排后还需要吃吗?各位姐妹支招,感激不尽。还有你们吃的哪个牌子的,参考参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:36
促排后就没必要吃了,一般在促排的前吃,吃两到三个月了再开始促排,VE可以接着吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:46 | 来自疯狂造人
我自己是吃满三个月才进周的,辅酶Q10我前期吃400mg/天,促排开始加到600mg/天,一直吃到取卵,这次配的胚胎质量比上一次要好些。另外DHEA有副作用,需慎重,最好咨询了医生后再吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:46 | 来自疯狂造人
牌子是美国GNC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

我自己是吃满三个月才进周的,辅酶Q10我前期吃400mg/天,促排开始加到600mg/天,一直吃到取卵,这次配的胚胎质量比上一次要好些。另外DHEA有副作用,需慎重,最好咨询了医生后再吃
这样啊,那我不敢吃了还没问医生,吃Q10和ve应该可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

牌子是美国GNC
我打算也是买这个牌子吃,医生告诉你可以吃到取卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489190295130

促排后就没必要吃了,一般在促排的前吃,吃两到三个月了再开始促排,VE可以接着吃
我年后开始,下个月开始吃应该可以吧,还没买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:02
回复 莫家宝宝坚强
我年后开始,下个月开始吃应该可以吧,还没买
差不多,吃到3个月就可以开始了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 莫家宝宝坚强

Q10和维E可以吃,都是提高卵子质量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:17 | 来自疯狂造人
回复 莫家宝宝坚强

我打算也是买这个牌子吃,医生告诉你可以吃到取卵吗?
我促排期间特意问了老教授,教授说Q10和维E促排期间都可以接着吃,吃到取卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 莫家宝宝坚强

只是Q10剂量不能低于400mg/天,否则无效
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:27 | 来自疯狂造人
我吃到了取卵,正好到取卵的时候吃完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

我吃到了取卵,正好到取卵的时候吃完
好的,那我先买一点吃,吃完了再买,吃到取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

只是Q10剂量不能低于400mg/天,否则无效
嗯,那买的100mg的一天要吃四粒,一次吃还是分两次吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489190295130

差不多,吃到3个月就可以开始了
嗯,吃到年后开始检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 莫家宝宝坚强

嗯,那买的100mg的一天要吃四粒,一次吃还是分两次吃
我是分两次,随餐吃,因为辅酶是脂溶性的,随餐吃吸收更好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

我是分两次,随餐吃,因为辅酶是脂溶性的,随餐吃吸收更好一些
上次取了八配七五个质量不好,这次打算调理好再去了,我看你吃好多保健品,都是医生建议的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 莫家宝宝坚强

上次取了八配七五个质量不好,这次打算调理好再去了,我看你吃好多保健品,都是医生建议的吗
辅酶Q10、维E、复合维生素是医生建议的,肌醇胆碱是因为我有轻微多囊,查了大量资料后自己加的,碧萝芷是目前最强抗氧化剂,含有大量花青素,对卵子质量也有帮助,只是价格有点贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

辅酶Q10、维E、复合维生素是医生建议的,肌醇胆碱是因为我有轻微多囊,查了大量资料后自己加的,碧萝芷是目前最强抗氧化剂,含有大量花青素,对卵子质量也有帮助,只是价格有点贵
你是药房买,医院买还是网上买,我怕网上买到假的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 莫家宝宝坚强

好的,那我先买一点吃,吃完了再买,吃到取卵
貌似不能吃超过三个月,所以你也问问大夫,如果时间刚刚好就正好
点击查看全文