要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

亲们,您们会给您们的公婆打电话吗?

550649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:04 | 来自疯狂造人
你老公独生子的话,可以打电话问候一下的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 13:06 | 来自疯狂造人
只是提醒老公该打电话了给他爸,因为没婆婆,我从来没打过,我觉得没啥讲的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 13:10 | 来自疯狂造人
他自己多打不就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 13:14 | 来自疯狂造人
打个电话能咋,有时间可以回去看看,或是买些东西寄回去就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-16 13:19 | 来自疯狂造人
我想起来会提醒老公打电话回去问候下,但是他打得很少,话也不多。我从来不打,老公打了我也基本不会说话,公婆也基本不会找我说话。第一语言不通,他们听我说话累,我也听不太懂他们的方言,第二我和公婆也根本没有啥共同语言,除了寒暄客套下还真没话说了。所以大家都不说话挺好的,都不累。
点击查看全文
w1501068446180 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
你老公独生子的话,可以打电话问候一下的
不是,他还有个小妹,我打了也没话说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
只是提醒老公该打电话了给他爸,因为没婆婆,我从来没打过,我觉得没啥讲的
是了嘛,我也没啥讲的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
他自己多打不就行了
讲我打跟他打不是一样说,还有俩个月就到预产期了,真心烦,感觉他家就是要面子那种,我回去帮忙干活苦死累死么开心了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 13:31 | 来自疯狂造人
偶尔会打一次,不过婆婆打电话过来的多,我懒了!以前一个星期打一次,怀孕后就很少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
打个电话能咋,有时间可以回去看看,或是买些东西寄回去就好了。
回的,前几天国庆放了好几天在家在了几天,怀着孕她们搬包谷么我在他家还不是自己能帮忙干啥农活么帮着干,还有俩个月就到预产期了,真心烦,不上班就是遭人闲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
我想起来会提醒老公打电话回去问候下,但是他打得很少,话也不多。我从来不打,老公打了我也基本不会说话,公婆也基本不会找我说话。第一语言不通,他们听我说话累,我也听不太懂他们的方言,第二我和公婆也根本没有啥共同语言,除了寒暄客套下还真没话说了。所以大家都不说话挺好的,都不累。
是啊,我才嫁过去一年感觉累得很,跟公婆没什么话说,又不像自己的父母一样想说什么么说什么,说得哪里不合他们心里人家还会在背后乱想你,怎么做人家都有想法,都不可能做到人家满意,还有一个多月就到预产期了,真心累,烦心事真多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:47 | 来自疯狂造人
我会经常提醒我老公打,我不打的不知道说什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:53 | 来自疯狂造人
回复 语凌
偶尔会打一次,不过婆婆打电话过来的多,我懒了!以前一个星期打一次,怀孕后就很少。
我也是不打,以前婆婆会打来,这久么农民么他也不打,我也没打回去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我会经常提醒我老公打,我不打的不知道说什么
我也是这种跟老公说的,他打么就行了,他们比较好沟通嘛,我打么我也认不得说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 13:56 | 来自疯狂造人
跟公婆打电话说什么呢?我也就逢年过节不方便回去看他们的时候打个电话问候一下,两三分钟就没了,感觉没话题……话说我给我公婆打电话的次数还没我爸妈多,感觉两亲家倒是很能聊的样子……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
跟公婆打电话说什么呢?我也就逢年过节不方便回去看他们的时候打个电话问候一下,两三分钟就没了,感觉没话题……话说我给我公婆打电话的次数还没我爸妈多,感觉两亲家倒是很能聊的样子……
就是了嘛,我也说没说的,过节又不是不回去,前次我回去我怀着孕还不是能帮忙干啥么干点啥,怎么做都不会合人家心意,还不如话说得好听
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 14:07 | 来自疯狂造人
没打过,他们也几乎不打给我,有事找他儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:08 | 来自疯狂造人
没打,我婆婆有方言交流很困难。老公也不要求我打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
没打过,他们也几乎不打给我,有事找他儿子
您们才好,不打也没人说
点击查看全文