要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

结婚两年,认真备孕一个月,怀孕了……

17033108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结的婚,结婚以前总觉得自己还小,一晃两年过去,自己也都27了。
看看论坛里,92后们当妈的很多,而我结婚那年完全没有想过要孩子的事情。
我曾经很怕疼,爱爱时紧张,老公也紧张。结婚第一年,两人还没真正成功过。后来,慢慢学会放松自己,调整了心态,成功了一次后就渐渐觉得这事儿也没那么疼了。而且老公的早泄也好了许多。
从去年下半年开始,家里人尤其是我妈开始提生孩子的事情,我一直很排斥,觉得自己还小,才结婚一年不用着急。所以我俩一直避孕到今年5月份左右。
身边的朋友同事纷纷踏入婚姻殿堂,并且一个一个陆续生了孩子,而我还过着两人生活。突然就觉得跟她们距离越来越远了,吃饭约不到一起,出去玩耍人家要带孩子走不了……
以前也不怎么喜欢小孩,但是老公却比较喜欢。今年开始他也想要个孩子了。于是4月份我去拔了另外一颗智齿(去年拔过一颗),然后两人做了优生检查。身体都没有问题。期间,比较烦心的就是我妈,整天觉得我或者我老公有问题……
5月份开始,没有避孕了,但是我俩性欲都比较淡,因为各种原因爱爱时间都错过了排卵期。
去年底,我就买了一盒叶酸片,但从来没有动过。
今年8月,觉得必须要认真对待这件事了。在老公的催促下开始吃叶酸。但8月底出差,又错过了排卵期。
8月份买了排卵试纸,没有坚持测,三天打渔两天晒网,根本没找到排卵日。
9月7号大姨妈来啦,结束之后开始认真测排卵。
9月24日晚上发现试纸颜色加深,感觉应该快排卵了,就AA了一次。当晚老公还是有些太紧张,秒射,还出了一身的汗。之后我给他做了心理疏导。告诉他,不要想着怀孕这件事儿,不要有太大心理压力,一切顺其自然。
9月25日,当天中午我把排卵试纸带到单位。测了一次,测到了强阳。

25日晚上,又AA了一次。屁股下面垫了枕头,倒立了一会儿。感觉这次液体很少。
排卵日当天确实出现了一些症状,小腹微微疼,乳房也有点胀痛。以前没注意过,看了论坛的帖子才发现。
后面几天继续检测排卵,果然由强变弱了。
十一期间先值班,后面几天回老家。这些天里,出现的症状就是肚子胀气,爱放屁,大便干燥,有一次连续三天没有大蹲。之后又有点拉肚子。
幸好没有吃麻辣火锅,十一期间,吃了次老北京涮肉和家乡的麻辣烫。
我刚回到家时,亲戚见我就说,你是不是怀孕了。我说没有(十一前几天确实没测出来);参加同学婚礼时,也有人问我是不是怀孕了,我说正在备孕……
ps:这两年确定变胖了很多,上大学时我还是个瘦子,工作几年长了20多斤肉。
10月7日晚上,回来拿早早孕试纸测了下,出现了意念灰,排卵试纸测出现弱阳,感觉有可能中招了。
10月8日晚上继续测,早早孕试纸出现浅浅的一道,排卵试纸也有两道。
10月9日、10日,早上测,试纸颜色加深了。
10月12日,月经推迟了好几天后,用可丽蓝测,确实怀孕了显示2至3周。
当天吃过早餐去医院抽血检查,被医生告知要空腹,没查成。
10月13日早上再去,查血。下午才出结果,但我是晚上下班后才去取的单子。
10月14日早上,找医生看了下,说孕酮有点低,没开药,让去隔壁药店买十月馨,是一种保健品我就没买……
10月16日,早上测早早孕试纸,终于出现强阳了……
现在就希望下次抽血时,数据都能正常…宫内健康发育……一切顺顺利利……
目前的症状就是有些便秘,晚上会腰酸,昨天可能坐久了尾椎骨疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 12:30 | 来自疯狂造人
同是92年。我结婚快4年啦。也是准妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
阳光小灰灰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
同是92年。我结婚快4年啦。也是准妈妈
你比我小,我是90年
点击查看全文
阳光小灰灰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1504495013924
恭喜楼主
谢谢,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 15:52 | 来自疯狂造人
91年的,也是刚孕,希望能平平安安,顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是92年,去年结婚的快俩年了,希望能接到你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:38 | 来自疯狂造人
93年的宝妈,备孕二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:47 | 来自疯狂造人
接接接宝妈好孕气秒怀二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是90年的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:00 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同是90的,正在备孕,希望能够快快升级
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕强阳,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:06 | 来自疯狂造人
92年的妹子,我88年的,宝妈加油(ง •̀_•́)ง传好运(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 13:14 | 来自疯狂造人
接好孕、好运好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 13:21 | 来自疯狂造人
93年的,备孕二胎,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文