要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

已官方.给姐妹们送正能量了

2958080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实很早就想发帖了.但一直没去医院.不敢自己官方.今天终于拿到抽血报告了.终于怀上了!!!
去年7月开始备孕二胎.断断续续的.没有每个月都备孕.刚开始几个月.试纸测排卵啊什么的.因为我排卵都会拉丝还有排卵痛.所以我差不多都知道自己的规律.可是几个月下来.都没怀上.有点灰心.老公叫我去检查.我一直坚信自己没病.始终斗不过他.我就在今年2月月经来的第11天.医院测卵泡.监测下来.卵泡不好.长到15就破了.然后医生让我先调理身体.经人介绍.去了当地有名的中医馆.这一去.中药喝到现在……主要是调理身体.因为我备孕以来.每次月经都会推迟半个月.3月份喝了中药一个月.月经有好转.老公又没在家干脆就先调理身体了.这以后每次月经都正常.排卵也正常.这里排卵没去医院检查.就是一句话.自己的身体.自己知道!然后5月份.我老公叫我去医院测卵泡.看看中药有没有效果.我千百个不愿意.一直坚信调理过来了.不想跟老公吵.还是去了医院.检查又没卵泡..但我没跟我老公说.骗他说有.长的很好.就这样到了7月.他说打算要.让我再去监测卵泡.我火了.说这样搞得我很紧张压力很大.会影响卵泡.他非要我去.测了还是没有…医生说我子宫内膜太薄.没卵泡.说要二胎的很多这样!让我去找谁谁.专门看这个的.我问是不是不孕.她默认.然后我回家跟我老公说卵泡长的很好.后来我自己算下时间就同房了………现在开始说重点.这次同房后.月经快来时.我跟他说肚子痛.大姨妈要来了.他一直说我不会生之类.我火了.冷战.发了微信长篇大论.大概意思是我自己的身体自己知道.这样测试纸测卵泡.只会让我更加紧张.压力很大.奇怪的是.这次之后他不逼我了.也不问我.就这样怀上了!!!!
我末次是9.13.在9月初.我突然爱喝豆浆.于是每天早上起来自己榨豆浆.一直喝到国庆前一天.27号下午1点多拉丝.超级兴奋.就同房了.3点上班.所以屁股就垫一会!28.29也是.超级兴奋.又是下午要了.29也有拉丝.超级多.应该是排卵.本来打算30再来一次的.老公说榨干了.没货了.这天后.也没去想能不能怀上.因为老公3号要去外地.我就顾着伤心.哈哈.还有带小孩.所以也没时间去想.
说说症状吧.其实都是个人体质.以前姨妈开前.会痛经乳房痛.腰酸背痛的.这次反而不会.没感觉.就这几天腰会酸.还有就是内衣解开时.胸部会痛.感觉要掉下来的样子.对了.很多人说怀孕前也会有大姨妈感.其实生过孩子的人知道.这个痛和痛经的痛还是有点不一样的
乱七八糟的我也不知道说了什么.想到再说吧.重要的是.要相信自己.自己坚信没病.还有就是不要紧张和压力.如果有规律有拉丝.可以不用测排卵.也不要去测卵泡.这样会搞得自己很紧张.
乱七八糟的说了一大堆!希望可以给姐妹们一点信心.相信自己.不要紧张和有压力.我就是一直觉得自己没问题.可是老公逼着我去测卵泡测排卵.搞得我很紧张.每次检查不是这有问题那有毛病的.其实都是紧张的.啰嗦这么多.其实也是想到什么就说什么.乱七八糟的.最后希望备孕的姐们.放松.相信自己
下面这个早孕试纸.我是为了发这个贴.特地排好的.8号的拍出来感觉不到灰印.其实蛮明显的.还有昨天拿到手的报告

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 01:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:05
祝你好孕妇,接你好孕妇
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 13:26 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,果然是心态很重要,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:06 | 来自疯狂造人
楼主恭喜,这个月我接你的好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:30 | 来自疯狂造人
过几天开奖,希望跟你一样健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲,今天试纸测了吗,什么颜色?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利好孕,接健康好孕
点击查看全文