要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然受孕胎停两次,试管胎停一次,请问胎停后需要检查哪些项目?

446021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植估计也没戏了,第十天都没测到,还剩一个冻胚,都快疯了!想生一个健康的宝宝就这么难吗?为什么有的人不想要偏偏怀,然后去医院打掉,像我们想要的怎么也要不到,太不公平了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:11
染色体查了么,胎停都要查染色体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:12
老胎停医生没给你做相关检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:12
回复 期待仇宝宝
染色体查了么,胎停都要查染色体
做试管的这些都查过的没有问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:13
回复 w1488677279555
老胎停医生没给你做相关检查吗
我觉得我们这医生也不负责任,也不说做什么相关检查我也不知道从哪查起,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:13
回复 w1507777900220
做试管的这些都查过的没有问题!
胚胎质量不好吧。我们这边胎停才查染色体。你那级别多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:14
回复 期待仇宝宝
胚胎质量不好吧。我们这边胎停才查染色体。你那级别多少
我们这医院医生都不告诉胚胎级别,我问了他就说挺好,具体我也不知道是有多好、好气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:16
我们这医院医生都不告诉胚胎级别,我问了他就说挺好,具体我也不知道是有多好、好气!
你每次看医生不是能看见病例么,单子上有写,哪里的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:16
姐妹们有知道哪些项目吗?我真的是无从下手!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:19
我觉得我们这医生也不负责任,也不说做什么相关检查我也不知道从哪查起,
一般做免疫检查,多次失败,胎停,你问你的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:22
回复 期待仇宝宝
你每次看医生不是能看见病例么,单子上有写,哪里的医院
我是上海同济医院,都没有的,我看有的医院移植前都有一个移植通知单写的清清楚楚我们那没有,医生我觉得太不负责了,要不是还有胚胎在哪我早就不去那医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:23
一般一个月大概什么时间做这个检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:23
都不负责任就不要在哪里做啊,正规的医院不会这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:23
我们这医生都不愿都说一句话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:25
回复 BB棒棒哒
都不负责任就不要在哪里做啊,正规的医院不会这样的
就是看在还有胚胎在那里!要不然我早就不去了!医院也是正规,好像那个生殖科就是被那个主任医生承包的,明里暗里要红包!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:28
我是上海同济医院,都没有的,我看有的医院移植前都有一个移植通知单写的清清楚楚我们那没有,医生我觉得太不负责了,要不是还有胚胎在哪我早就不去那医院了
我们那也没有单子,我自己看的病例写着呢,不过你还有胚胎,跟医生好好沟通下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:00
我头一次也胎停了,医生没让查原因,头一次移的一级,不知道几细胞。。多次胎停肯定要查原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:04
我跟你一样胎停医生啥都不给查,病人要求查他还说你是医生还是我是医生,你懂的多还是我懂的多,彻底无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:18
一般一个月大概什么时间做这个检查呢
我忘记了,你问问是月经期还是结束检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:31
回复 播星人87or8d
我跟你一样胎停医生啥都不给查,病人要求查他还说你是医生还是我是医生,你懂的多还是我懂的多,彻底无语
所以好烦!有的医生就是这么不负责任!我们又不懂无从下手!
点击查看全文