要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为什么怀孕后那么脆弱每天夜里醒来都会流眼泪。

757813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明知道这样对宝宝不好!但是控制不住。每一次的吵架都会让自己成长,看透再看淡。甚至现在不想再回那个家,刚结婚的时候觉的还挺幸福的,老公向着我!当经历过一些事后我才摆正了自己的位置。自己始终不过是个外人。只有回到自己家里才能觉得温暖,因为孕吐厉害有一次直接吐血了,每次我妈看到我吐的难受就跟着流泪,我有时候就偷偷的吐,不想再让她跟着操心。害怕半夜醒来吐,晚上吃的少,每天早上五六点就起来做饭害怕我饿。为了要个孩子经历过宫外孕、造影、插管、通水输液打针吃了两年的中药,这苦只有自己知道!所以无论如何孩子都要跟着我的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 06:15 | 来自疯狂造人
磨合期还没过,过了就好了,没有原则问题不用太担心
点击查看全文
w1459260569762 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 06:22 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
磨合期还没过,过了就好了,没有原则问题不用太担心
控制不了自己每天半夜醒来都会流眼泪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1459260569762
控制不了自己每天半夜醒来都会流眼泪
初期激素水平的问题,我有时候也会莫名其妙特别悲观,但是转换个心情找点好玩的事做就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 06:53 | 来自疯狂造人
初期激素水平的问题,我有时候也会莫名其妙特别悲观,但是转换个心情找点好玩的事做就好了
好吧谢谢你的建议
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 07:43 | 来自疯狂造人
好吧谢谢你的建议
我知道我说了可能也没啥用,但是还是希望亲爱的可以好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:13 | 来自疯狂造人
都吐血了,接下来如果没有缓解,就会变成上呼吸道感染,胃炎。你现在已经胃粘膜损伤了,自己注意点,发炎感染后发烧就要住院了。
结婚后,两个人相处都有一个磨合期。我们现在都不吵架了,我一生气就买买买,他还得嬉皮笑脸的陪笑。我还能光明正大的掐他。平时你少生气,用软刀子对付他,比直接翻脸来的效果好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 09:24 | 来自疯狂造人
我知道我说了可能也没啥用,但是还是希望亲爱的可以好点
真羡慕你们,婚姻就像是天气,一次又一次的降温,树叶始终是要黄的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 09:29 | 来自疯狂造人
真羡慕你们,婚姻就像是天气,一次又一次的降温,树叶始终是要黄的。
也有树是长青的比如松树,再说树叶黄了落了不正是结出果实的时候么?而且树叶变黄,是为了孕育几个月后的绿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 09:41 | 来自疯狂造人
不要想那么多最难的都熬过来了还怕什么呢,我现在就是想要孩子不知道什么时候才能要到,宫外过的女人都好脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 11:22 | 来自疯狂造人
多想想宝宝吧,我每天想到宝宝都忍不住开心得笑出声来。别的人别的事,就当他们都是浮云,真没有那么重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:32 | 来自疯狂造人
调整好心情,没什么大不了的,宝宝最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 19:32 | 来自疯狂造人
对大家说的对,一切都不重要,只有宝宝最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 21:10 | 来自疯狂造人
要是没孩子,我们已经离婚了。有了孩子只是改变了离婚的时间而已……他和他家人所作所为已经把我伤的透透的……都到了这时还让我做了孩子去离婚。但我一定会保护好宝宝的……宝妈加油!为了孩子要开心点哦
点击查看全文