要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

第一次怀孕,疯狂造人真棒

1033322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年31周岁,算是大龄孕妇了,因为第一次怀孕啥都不懂,所以只能跟着APP学习。我是今年5月份开始吃叶酸,准备8月份就要宝宝,因为我是开服装店的,之前一直是晚睡,晚起,不吃早餐,正餐不定时的生活习惯,而且月经周期也是非常不准,30到44天不等,所以很难找到自己的排卵期,于是就根据APP学开始每天早上用电子温度计测量基础,买了一堆排卵回来天天玩尿模式,经过一个月的记录,8月16开始就验到了弱阳,一直到了18,19号连续两天强阳,20号就弱阳了,这几天和老公都安排了功课,以为抓得好准,应该没什么问题的,接着就等开奖了,一直等等等,想时间快点过,到了排卵后10天就可以验下排卵试纸和早早孕了,到了25号左右感胸胀之后几天又腰酸背痛以为中了,没想到验了几天都是白板,排卵后一直在36度6至36度9之间到了9月3日体温突然低温了,APP显示可能要来月经,果然下午就来了,第一个月就在摸索中过去了。
到了9月份我开始紧张了,听一个备孕一年多的朋友分享,建议每天要喝豆浆,月经后每天48颗黑豆蒸水煮熟,连汤带豆一起喝,晚上要泡脚,然后我又乖乖的听从朋友的建议,尽量早睡早起,懒得打豆浆,早上去早餐厅买来喝,不知纯不纯,反正总比没喝要强,黑豆月经后也坚持了十多天,泡脚也懒,直接洗澡淋浴时放桶热水站上去泡着,洗完澡就泡得差不多了。由于经期不准9月份到25号才显示弱阳,28号,29号才显示强阳,30号就弱阳,这几天和老公真的累坏了,每天几乎都安排,然后也看APP上的姐妹分享做完用枕头垫高PP,我不知道自已子宫前位还是后位,索性就一晚平躺,一晚趴着,这月排卵后体温一直在36度6到9左右,因为上月白板这个月排卵后就不敢验了,什么胸胀,什腰疼都不敢想太多,怕是来月经的先兆,刚好国庆中秋节回老家有节目也没有相这事情,到了节后就突然感觉好累,老是好想睡觉,刚起床两个小时没多久又想睡,10月11日晚忍不住就验了个排卵试纸显示强阳,12号一早7点钟爬起来去验早早孕,发现有一点点印子,发了贴和姐妹们分享,姐妹们都说怀了,但还是担心有误,13号又一早验,用了三小杯尿,用了大卫,仙知,可丽蓝电子个验孕都显示了,而且明显试纸比昨天加深了,14号就去医院抽血检查孕酮和hcg,报告显示孕酮值有点偏低,医生给我开了黄体酮和地屈孕酮片吃一个星期,然后过几天再回医院抽血查多项指标,希望到时候一切都正常!
每个备孕的姐妹都有很多不同的分享,我在这两个月几乎每天都有关注姐妹们的贴子,真的学习了很多,在接下来的每个孕期阶段都要学习,希望我宝宝可以健健康康的来到!
还没有怀上的姐妹们不要气馁,好好的按照APP上学习,很快就好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜你,我9月份刚刚吃了两周的叶酸,结果排卵期延迟了1周,9月7号的大姨妈,造造上提示23号排卵日,拿排卵试纸一直测到30号才是强阳就胡乱的安排了两次,今天来大姨妈了
点击查看全文
s1836391280 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
恭喜你,我9月份刚刚吃了两周的叶酸,结果排卵期延迟了1周,9月7号的大姨妈,造造上提示23号排卵日,拿排卵试纸一直测到30号才是强阳就胡乱的安排了两次,今天来大姨妈了
很多人都说吃了叶酸后月经都乱,我吃叶酸前三个月周期都是44天,那时候还没有真正找排卵期,我的比你更乱,造造显示排卵时也安排一下,试纸强阳那几天也安排一下,可能你安排次数太少了。下次月安排几次就中了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 19:58 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,传你本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 08:24 | 来自疯狂造人
很棒!希望接你好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小小zhou么么哒
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
谢谢你,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 再战二胎
恭喜恭喜  接本月宫内好孕
谢谢,传好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1486945664274
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1440927741682
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢你,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Makotodes
接楼主好孕!
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:49 | 来自疯狂造人
接好孕,传传我好孕
点击查看全文