要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

孕35周了,自拍,肚大如箩,期待早日御货

65959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天才得知原来我在亲戚眼中是勤俭持家的人,也就是省。虽然我觉得自己不省,但确实也不是花钱敢大手大脚的人,或许真的是越不会赚钱的人才会越省吧,我大概是这类人。这不,平常天热时都是穿个夏天连衣裙,天一冷发现没什么这么大肚子的衣服穿,在网上左淘又挑,只想买几套合适的就好,不想买多。其实是属于理性消费型的人。想想,若是在这种不冷不热的天生多好,坐月子也舒服,再过一个月,不知天气会如何,不要太冷才好。孕妇写真也不拍了,就这样自拍几张了事,反正肚型也有拍到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 00:44 | 来自疯狂造人
和楼主一样,认识的人都认为我省,我自认为比较理性,该买的买,不该买就不买,哈哈,这样会不会就是抠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 02:38 | 来自疯狂造人
大家都觉得我很能花钱 只有我自己觉得我很节省……毕竟喜欢的那么多我没有都买回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:05 | 来自疯狂造人
不是花钱省不省的问题,是我们能力有限,人家一个月上万块,而我们只是两三千,能一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:21 | 来自疯狂造人
其实我是很省的,因为用钱的地方很多。有些人自己挣钱自己花,而有些人一个人挣钱养一家老小,其实花钱都一样,看你花在什么地方。
点击查看全文
estrade (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1456409750825
不是花钱省不省的问题,是我们能力有限,人家一个月上万块,而我们只是两三千,能一样吗?
确实是能力有限,只能根据自己的赚钱能力消费
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1456409750825
其实我是很省的,因为用钱的地方很多。有些人自己挣钱自己花,而有些人一个人挣钱养一家老小,其实花钱都一样,看你花在什么地方。
上有老,下有小,特别是养娃花销真的太大,所以只能自己省些,不过我也不会对自己太扭,该买的还是要买,就是不乱消费
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:39 | 来自疯狂造人
理想消费好啊,以前的韩版衣服现在穿毫无压力
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 16:41 | 来自疯狂造人
再有钱的人也需要规划家庭开始和长远计划的。钱少的人做好生活规划一样也会越来越富有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
再有钱的人也需要规划家庭开始和长远计划的。钱少的人做好生活规划一样也会越来越富有。
是的
点击查看全文