要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

36➕5见红,有惊无险

680812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39岁拼二胎,一直边缘型前置胎盘,26周左右在外地出血住院保胎,之后又出血两次,都是很少一点点,后来回京挂了专家号,让服用地屈孕酮,这之后出去走路也没有见红,没有宫缩,一切超顺,满36周产检停药,今天上午去超市,在路上就感觉腹部下坠的厉害,压迫耻骨酸胀,下午5点发现见红了,虽然只有硬币大小,没有其他感觉,但是毕竟前置胎盘,而且孕晚期,还是有点担心,和老公匆匆吃过晚饭,赶紧开车去医院,B超通过,没有胎盘早剥,宫内没有出血点,胎心监护通过,胎动很好,宫缩不明显,还做了内检,宫口没开宫颈没消,大夫问了家离医院多远,认为问题不大,等有症状再来,折腾了3个小时,和老公回家,虽然有惊无险,但是也让我提前摸了摸产科病房的路线,算是提前踩点儿了,心里有数很多,呵呵。看来二宝还不想出来哈,再待几天,长得壮壮的,结结实实的,粑粑麻麻还有姐姐都很期待哦,马上足月啦,保佑一切顺顺利利
点击查看全文
二宝好孕 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 20:17 | 来自疯狂造人
早上又出血,比昨晚出血量大,已经入院,多挺一天是一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:42 | 来自疯狂造人
出血的同时有羊水出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 23:28 | 来自疯狂造人
宝妈,加油祝一切顺利
点击查看全文
二宝好孕 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 06:05 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
宝妈,加油祝一切顺利
谢谢
点击查看全文
二宝好孕 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 06:05 | 来自疯狂造人
回复 罗琦
出血的同时有羊水出来吗?
没有,也没有宫缩,现在不出血了,看来宝宝还不想发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 06:46 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝好孕
我跟宝妈情况一样,36+3边缘性前置胎盘小量出血,去检查回来,第二天就大出血了,现在也在住院观察,希望宝宝多待下才出来,现在还没足月呢!而且我家宝宝还偏小了,唉,真让人担心!
点击查看全文
二宝好孕 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 刘九思妈咪
宝妈加油,一切顺利
谢谢,我们都顺利
点击查看全文
二宝好孕 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 雪碧3333
我跟宝妈情况一样,36+3边缘性前置胎盘小量出血,去检查回来,第二天就大出血了,现在也在住院观察,希望宝宝多待下才出来,现在还没足月呢!而且我家宝宝还偏小了,唉,真让人担心!
我不出血了,医生让我出院,在家等发动,宝妈也放松心情,马上足月了,胜利在望
点击查看全文
二宝好孕 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 15:19 | 来自疯狂造人
住院期间做了阴超,看前置胎盘比腹超更清晰,大夫说如果边缘型的马上就剖,如果低置就再等等,结果胎盘距离宫颈口1.7cm,还有点距离,没有在宫颈口内,不算边缘型了,属于低置胎盘,这两天也没有出血,大夫让出院回家休养,等宝宝发动,试着顺产,希望一切平安顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝好孕
我在英国,也是前置胎盘,出血的话医生说是一定要在医院呆24小时的、因为往往小出血后24小时内有大出血
点击查看全文
二宝好孕 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 海边的小狗娃
我在英国,也是前置胎盘,出血的话医生说是一定要在医院呆24小时的、因为往往小出血后24小时内有大出血
我孕期出血较多有两次,都是第一天少量,第二天多,26周前后对于前置胎盘是最容易出血的时期,你多注意,少活动,另外还有三四次少量出血,躺躺就没事了
点击查看全文