要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天确认形成囊胚3个,放1个还是2个好呢?

2582444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确认形成囊胚3个(4AA,4AA和4BA),今天来例假第一天,回医院医生说21天后移植,同时把放2个囊胚到时怀双胞胎的风险也搞告知我们了,现在纠结放1个还是2个囊胚,姐妹们给些意见吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:28
质量太好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 22:45
我建议两天,我8号移植的一枚囊胚,今天还是白板,当时也纠结了好久,后来还是一枚,现在有点后悔了。建议还是两个,成功率高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 06:17 | 来自疯狂造人
不想生两个就移一个,想声双胎就放两个。我放的4aa和4ab,成了双。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 06:38 | 来自疯狂造人
看你想生双还是单了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 06:39 | 来自疯狂造人
质量太好了吧!好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:08
质量真好成功率不低吧
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

质量太好了
医生都不错,希望可以着床
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1506048911122

我建议两天,我8号移植的一枚囊胚,今天还是白板,当时也纠结了好久,后来还是一枚,现在有点后悔了。建议还是两个,成功率高一点
今天才16号啊,你是不是太早测了?你放的是囊胚吗?
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1484798767994

不想生两个就移一个,想声双胎就放两个。我放的4aa和4ab,成了双。
你现在12周有什么感觉不?我就是害怕两个宝宝在肚子里不安全,医生说的话有些恐怖,医生也想我们放一个的,免得后面有什么事情,不好处理。
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1505918926653

质量真好成功率不低吧
医生说成功率60%
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 丁战

质量太好了吧!好羡慕
你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 ai哇哇哇哇

你现在12周有什么感觉不?我就是害怕两个宝宝在肚子里不安全,医生说的话有些恐怖,医生也想我们放一个的,免得后面有什么事情,不好处理。
我因为二胎,而且疤痕子宫,减了一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 ai哇哇哇哇

所以,我劝你不想生双的,就移一个。这个级别很好,基本放进去都会成功的。
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:54 | 来自疯狂造人

我因为二胎,而且疤痕子宫,减了一个。
当时你是放两个,两个都着床了?
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的好妈妈

看你想生双还是单了
我是想2个,一次过搞掂。但是担心医生说的,宝宝生长受限,胎膜早破啦,羊水不够呀,大人可能有高血压糖尿病症状对宝宝不好呀,两条带捆绑啦。一想到这些就后怕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:56 | 来自疯狂造人

是的,两个都发育得很好。7周多,综合考虑,还是减一个。目前,剩下的宝宝也好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 11:56
回复 ai哇哇哇哇
今天才16号啊,你是不是太早测了?你放的是囊胚吗?
嗯嗯,4BB囊胚一枚
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1506048911122

嗯嗯,4BB囊胚一枚
不错不错。也是不错的胚胎,很快就有结果了。。。
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:00 | 来自疯狂造人

是的,两个都发育得很好。7周多,综合考虑,还是减一个。目前,剩下的宝宝也好的。
减胎的时候几周了?可以让你选择减哪一个吗?
点击查看全文