要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

妊高,妊糖的我顺产小公主一枚,撕裂无侧切

933213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于妊高症,医生不让宝宝自然分娩,本想着过完中秋39周就去住院,39+1催产,结果中秋那天0点12分(38+6)居然破水了,和老公婆婆一起驾车赶往市里的医院,坐车45分钟左右,刚好赶上那天晚上超大雨,那心情酸爽的,凌晨一点左右开始做检查直到半夜五点左右才搞定,因为一直宫缩微弱,所以护士叫休息到第二天早上等医生查房再看情况,第一次住院的我实在没心情睡觉,在半梦半醒中熬到天亮,医生查房询问了凌晨检查结果又知道我有妊高症,叫我要打催产素,叫我老公签字,还交待了打催产素的风险等等,因为我宫颈和骨盆条件良好,可以试着顺产,但不排除顺产过程中我承受不住要改剖腹产,我尊重医生的建议。10点30分进待产室挂催产素,11点开始就有三分钟一次的宫缩持续两分钟左右,13点20分疼到受不了直接送产房,14点55分诞下萌妹子一枚,5.7斤,50cm,里面撕裂无侧切。妊高妊糖的妈妈们不必担心,要相信自己和宝宝,能顺就顺,宁愿疼三四个小时,也尽量不要剖宫产7天不能下床。希望大家要男得男要女得女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接顺利足月生下宝宝。我也是血糖高。医生说是妊娠糖尿病。明天复查血糖,但愿都降到正常数值内了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 22:46 | 来自疯狂造人
我也是妊娠糖尿…38周的时候让我39周住院挂催产素…一周之内我饮食控制的可以所以就等到40周,没有发动还是去挂催产素!1挂一下午都没有效果只感觉到腰酸,晚上又给我挂水囊,折腾的都没法睡,第二天就给我破水,等阵痛!傍晚6点进产房,7点29生下男宝我是侧切,缝针的时候很酸爽啊!那几天坐都不能坐!唉!女人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺产女宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:01 | 来自疯狂造人
生的时候双顶径多少啊?我怕孩子太大,顺不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:04 | 来自疯狂造人
亲,你血压多高住院的?我现在血压150/100都不知道怎么办。。。
点击查看全文
ketty198802 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 只为等你.
恭喜楼楼。接顺利足月生下宝宝。我也是血糖高。医生说是妊娠糖尿病。明天复查血糖,但愿都降到正常数值内了。
控制好了问题不大的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我也是妊娠糖尿…38周的时候让我39周住院挂催产素…一周之内我饮食控制的可以所以就等到40周,没有发动还是去挂催产素!1挂一下午都没有效果只感觉到腰酸,晚上又给我挂水囊,折腾的都没法睡,第二天就给我破水,等阵痛!傍晚6点进产房,7点29生下男宝我是侧切,缝针的时候很酸爽啊!那几天坐都不能坐!唉!女人啊!
宝妈棒棒的哦,你可能对催产素不敏感,我是超级敏感,我撕裂缝针也是超酸爽的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1469248223213
生的时候双顶径多少啊?我怕孩子太大,顺不了。
90哦,附上破水后彩超图
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,你血压多高住院的?我现在血压150/100都不知道怎么办。。。
我没住院就是56个月的时候血压超过140但是不到150轻度子痫前期,其余都是在130多到140之间,我是自己破水后才去住院的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 21:14 | 来自疯狂造人
你在家监测血压吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 荆smiling
你在家监测血压吗?
嗯嗯,自买血压计,都在125范围内,去医院检查都140左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:20 | 来自疯狂造人
楼主血压高也吃药了吗?我也是吃药控制在家量就正常,甚至比以前还低但是到医院就140或150了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文