要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第五天了 期待好孕

348510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10日下午移植的 今天囊胚第五天了 除了第二 三天腹部刺痛感 其他什么感觉都没有胸也不胀 请问这样正常吗? 今天去医院打针了 护士姐姐看着我全是针眼的屁股心疼地说 小妹我觉得你真的好坚强呀 打针从来都不喊痛~ 我听到这句话的时候眼睛一下就湿润了 我告诉护士姐姐其实我以前是宁可吃苦S人的药也不愿打针的 只要一听说打针我就会跳起来 但是现在为了生宝宝真的豁出去了再痛也得忍着呀 原来母爱真的可以让再脆弱的人变得坚强呀~~ 为了顺利怀上我每天都给宝宝讲故事 听儿歌 尽可能开心的笑 让自己保持最佳状态 真得好期待这次能够怀上 希望我的宝宝你能感受到为娘对你的期待吗 宝宝请你一定要牢牢抓紧妈妈好吗我一定会用尽生命爱你...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:41
请问楼主是自然周期还是人工周期后移植的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人utkbfr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:48
回复 w1508064425987
请问楼主是自然周期还是人工周期后移植的?
我是人工周期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:57
回复 播星人utkbfr
我是人工周期
我这个月第一次月经去复查,医生说我卵巢还没有完全恢复好、让我下个月第二次月经的第十一天复查、不知道下个月能不能移植,请问你懂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:13
加油,我们都会好孕的。我是十一号上午移植,还未测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:14
可能是着床现象,刺痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:17 | 来自疯狂造人
楼主太理解你了,加油啊这次一定会成功。。
点击查看全文
播星人utkbfr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:23
回复 播星人th1fmn
加油,我们都会好孕的。我是十一号上午移植,还未测
谢谢 我们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:24
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:30
祝楼主好孕