要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

自带灰印,炸糊习惯了

394513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能看到灰印,却一点高兴不起来,这种印子出现太多了,娱乐一下自己吧,已经被炸糊习惯了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:59 | 来自疯狂造人
那就选择大卫呗,用了好几年,从没被大卫炸胡过
点击查看全文
doubletuan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:05 | 来自疯狂造人
没有大卫了,就只有这个毓婷了,娱乐一下自己,都已经试管准备移植了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:06 | 来自疯狂造人
为啥不用可丽兰?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 21:15 | 来自疯狂造人
在继续接着测试试呀,万一中了哪,换个牌子试纸呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 mmclare
为啥不用可丽兰?
我备孕三年半了,都怀不上,去年年底就开始试管了,根本不可能自然怀孕,无聊测了一下……这次来了月经就去医院移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 骑驴找马追骆驼
在继续接着测试试呀,万一中了哪,换个牌子试纸呀
这一根就是晚上刚刚测的,家里还有最后一根毓婷试纸,明天早上再试试呗,虽说不准,如果明早不加深肯定炸糊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 doubletuan
我备孕三年半了,都怀不上,去年年底就开始试管了,根本不可能自然怀孕,无聊测了一下……这次来了月经就去医院移植了
孕气来了是挡也挡不住的,我也备孕了三年没怀上,准备过了十一假期就去促排,结果这个周期只随意同房了三次,就怀上了,说不定你这不是炸胡,是怀了呢,望顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
孕气来了是挡也挡不住的,我也备孕了三年没怀上,准备过了十一假期就去促排,结果这个周期只随意同房了三次,就怀上了,说不定你这不是炸胡,是怀了呢,望顺利哦
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 21:51 | 来自疯狂造人
别灰心 没准就是宝宝来了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 飞宝贝2121
别灰心 没准就是宝宝来了呢
嗯嗯,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 06:33 | 来自疯狂造人
回复 doubletuan
不要放弃喔!我是结婚七年一直没有避孕,两次试管失败后,这个月自然怀孕了,马上六周了,我也认为自己绝对不可能自然怀孕的,两次试管两次人工授精都没成功,今年试管失败后就绝望了!结果测出怀孕,自己都不敢相信的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 06:48 | 来自疯狂造人
确实有印的,恭喜升级
点击查看全文