要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

大家人授都检查了哪些项目?总得需要多少费用?

1633412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年促排四次没怀,造影输卵管通的,现在打算人授了,亲们把你们对人授了解的都请告诉我,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:18 | 来自疯狂造人
我人授一次,生化了,主要人授前检查费两个人大约用了6千。人授当天用了两千多,不同医院收费标准都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 06:34 | 来自疯狂造人
我也是促排三次不成功,这次做人授。每个医院收费标准不一样,我前两个月做输卵管造影开的验血的好多单子都可以用,没有的这次补验,总共两个人花了三千多块钱。人授费用据说一千块钱。
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:51 | 来自疯狂造人
回复 Giroropig
我人授一次,生化了,主要人授前检查费两个人大约用了6千。人授当天用了两千多,不同医院收费标准都不一样
那还挺贵的,亲,你都检查了哪些项目呢?
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:52 | 来自疯狂造人
回复 静盼好孕快来
我也是促排三次不成功,这次做人授。每个医院收费标准不一样,我前两个月做输卵管造影开的验血的好多单子都可以用,没有的这次补验,总共两个人花了三千多块钱。人授费用据说一千块钱。
那你的检查好便宜哦,你都检查了哪些项目呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:59 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
那还挺贵的,亲,你都检查了哪些项目呢?
支原体衣原体,染色体等等,反正抽了10几管血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 10:26 | 来自疯狂造人
我从检查到交完手术费一共花了七千多。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我从检查到交完手术费一共花了七千多。
请问你是哪个城市的?我也想做rs
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1508483360594
请问你是哪个城市的?我也想做rs
我是在广东东莞的,今天做完人授了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我是在广东东莞的,今天做完人授了。
谢谢!祝你早日成功!我在上海,请问做这个疼吗?我和我老公总是不成功,我还是处。。。我想要不直接去rs算了,不想等了。他精子质量十几a+b
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 19:23 | 来自疯狂造人
谢谢!祝你早日成功!我在上海,请问做这个疼吗?我和我老公总是不成功,我还是处。。。我想要不直接去rs算了,不想等了。他精子质量十几a+b
哈?还是处?备孕怎么还会处?你俩性生活得和谐以后才不影响生活呀,估计你们身体健康着呢。何必受这个罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
哈?还是处?备孕怎么还会处?你俩性生活得和谐以后才不影响生活呀,估计你们身体健康着呢。何必受这个罪。
哈?这样纸啊!要么我再试试,我每次喊疼就停下来:(我每次都很紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 19:51 | 来自疯狂造人
哈?这样纸啊!要么我再试试,我每次喊疼就停下来:(我每次都很紧张
嗯嗯,第一次都这样,要狠点心。就算人授也得破处了才可以做的。
点击查看全文