要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

备孕一年多,想哭

783356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划要孩子已经有一年多了,还是每个月每个月煎熬,真的想哭到不行了!这个月大姨妈又华丽丽的来了!想死的心都有了,老天就这么不待见我吗?每个月的煎熬只有自己能懂,还得憋在肚子里,真的真真真快疯了……告诉自己放松不要想,可是能不想吗?监测排卵,排卵试纸都在测,没一次中!老公轻松的不行根本无压力无想法我真醉了!烦死算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 20:26 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,一年多,挺着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 20:27 | 来自疯狂造人
可以报团取暖了,我还是大龄,还辞职备孕快一年了,刚刚老公说快两三个月就过年了,感觉全世界都怀孕了,唯独自己,这心情,谁能理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 06:33 | 来自疯狂造人
抱抱,84的,备孕好几个月了,一次次受打击,都怀疑是自己有问题还是老公有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:23 | 来自疯狂造人
我也一年了,老公不紧不慢的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 22:05 | 来自疯狂造人
同感同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1505809068598
抱抱,84的,备孕好几个月了,一次次受打击,都怀疑是自己有问题还是老公有问题了
可以双方都孕前检查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 00:31 | 来自疯狂造人
我86的,备第一胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:43 | 来自疯狂造人
备孕半年了,前短时间各种症状都有,特别是尿频,今天姨妈日,早上上厕所华丽丽的来了,这心情,难过到极致…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 G~糖果
备孕半年了,前短时间各种症状都有,特别是尿频,今天姨妈日,早上上厕所华丽丽的来了,这心情,难过到极致…………
对啊,我上个月就是!每个月燃起希望然后破灭每次每次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿期待好孕
我也一年了,老公不紧不慢的
对啊,男的都是这样吗,感觉就我一个人着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1505809068598
真的伤透心了,我都在想下个月要不要 去监测排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 期待有机会生狗蛋
可以报团取暖了,我还是大龄,还辞职备孕快一年了,刚刚老公说快两三个月就过年了,感觉全世界都怀孕了,唯独自己,这心情,谁能理解
我也是,就在家等着这一件事,所以没法转移注意力了,周围人都在问,周围所有朋友要么生了要么怀了,感觉全世界就只剩自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:50 | 来自疯狂造人
回复 快来~蜡笔小新
跟你情况差不多,一年多,挺着急
内心真的是急!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s1585494005
我也是,就在家等着这一件事,所以没法转移注意力了,周围人都在问,周围所有朋友要么生了要么怀了,感觉全世界就只剩自己了
真的同感,同事同学朋友,老公的同学同事朋友个个该生的都生了该怀的怀了,找工作人家嫌弃已婚未育,唉,要不,咱俩交个朋友如何啊?好需要力量和有人商量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:00 | 来自疯狂造人
大家越想要越失望,只好放鬆心情,不要太緊張,順其自然,很明白你的心情,大家都等喔,要加油喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:00 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 期待有机会生狗蛋
真的同感,同事同学朋友,老公的同学同事朋友个个该生的都生了该怀的怀了,找工作人家嫌弃已婚未育,唉,要不,咱俩交个朋友如何啊?好需要力量和有人商量
真的是,郁闷到家了已经,这个月又要开始,完了又失败告终……每次大姨妈来了后都想哭的不行行,不知道哭了多少次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 G~糖果
对啊对啊,我上个月就是各种症状都炒鸡符合,我还以为这次真中了,谁知道例假就推迟一天然后华丽丽来了!之前我还暗自窃喜这回有了,还想这想那的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 期待有机会生狗蛋
这个月大姨妈已经华丽丽的来了,每个月都那么准时,偶尔推个两天以为有希望,结果,唉,这么准时没中奖真是没天理,可是不想检查,万一这个月可以了呢,额,可是,老公又出差了
点击查看全文