要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反太痛苦了、怎么缓解

614630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反连续一个多星期了、每天吃不下、什么都不敢兴趣、肚子里还难受、翻江倒海的、何时是个头啊、好痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:52
我今天突然就吃什么没胃口,不知道是不是要开始孕反了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 18:59 | 来自疯狂造人
三个月差不多就慢慢好转了,加油吧宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 19:00 | 来自疯狂造人
我是吃粥熬过来的,总好过不吃,为了宝宝加油
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:04
回复 鸡比
我是吃粥熬过来的,总好过不吃,为了宝宝加油
早上喝粥
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:04
回复 ✌️……
我是饿了胃翻江倒海,下午时间,晚上没胃口,偶尔恶心不会吐,吃什么都没胃口
我也不怎么吐、就是肚子不舒服、什么都吃不下没胃口
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:05
回复 w1460893361564
三个月差不多就慢慢好转了,加油吧宝妈!
嗯、希望三个月后能好转、都瘦了不少这几天
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:06
回复 播星人s68oo0
我今天突然就吃什么没胃口,不知道是不是要开始孕反了
多少周了、我是七周开始孕反的、现在八周多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:10 | 来自疯狂造人
你算晚的了,我和你同天移植,第17天的时候就开始了,昨天血丝都呕出来了,很久没吃过饭了,天天白粥榨菜!还有段时间要熬,起码12周后吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:22 | 来自疯狂造人
我从第二十天到现在快两个月了没吃过任何带油的东西,吐到怀疑人生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:27
回复 朱小妖妖
多少周了、我是七周开始孕反的、现在八周多
我不知道,今天连移值才18天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 朱小妖妖

嗯、希望三个月后能好转、都瘦了不少这几天
理解理解,之前我也瘦了十斤,后面慢慢会好的,饿的时候想吃的时候就赶紧多吃点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:49
我今天18天了!也没胃口了!还恶心,可能也开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:01
我也是从第二十一天看了血值回来胃就开始恶心,不会吐,就是什么也不想吃,饿了赶紧吃点,水果过去特别爱现在一点也不想吃...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:00
回复 ✌️……
我是饿了胃翻江倒海,下午时间,晚上没胃口,偶尔恶心不会吐,吃什么都没胃口
偶们一毛一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:38
回复 ✌️……
我今天移植第26天,也是有点恶心,没吐过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:40
我今天移植26天,没有吐过,就是没啥胃口,吃面包可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:43
回复 ✌️……
我这个时候就要吃点垫肚子,不然傍晚会饿,你有吃吗晚上,我喜欢甜的,最近胃口越来越差了都不知道吃什么
我吃咸的多,吃一样讨厌一样,哎。
晚上我还是会吃点的,否则更难受。
胃口巨差,吃完就干呕,好吃的吃下去也干呕。只能坐等三个月后希望就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 21:50 | 来自疯狂造人
我也是,我这个反应十天左右了,这两天慢慢消失好点了,不知道后面还会不会继续有反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:10
回复 ✌️……
我没有干呕,是恶心很多东西,恶心了就打气,对食物特讨厌
那还好点啊!我干呕的肚子都扭一块了我就没喜欢的食物,为了填饱肚子吃下去而已。。。
点击查看全文