要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经已经推迟10天了

339920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经都很准的,就这次都已经推迟十天了,还没来,也没有来姨妈前的感觉,测了zzy也没双线,我这是怎么了,有跟我一样的姐妹们吗
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 20:02 | 来自疯狂造人
月经不调了,你是不是最近压力太大啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:37 | 来自疯狂造人
我推迟8天了,也测不出。是不是我们都太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:37 | 来自疯狂造人
我也推迟了三天,也没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:04 | 来自疯狂造人
我也推迟十天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 00:58 | 来自疯狂造人
我也推迟了一个星期,验孕棒单杠,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506397821374
我也推迟十天了
这个月不知道怎么了,好几个都是推迟又测不到双杠,我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2017-10-16 03:26 | 来自疯狂造人
应该是排卵推迟了,经验上如果能在推迟的排卵期同房的话,应该会在月经推迟十天测一下早孕,那天测的结果要不就刚测到怀孕,不是怀孕也会来那天大姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2017-10-16 03:31 | 来自疯狂造人
测不到强阳的时候一定接着测,或者可能正常排卵日后测纸还是不变白板一直是挺深的弱阳,一定要接着测下去,警惕可能是排卵推迟的情况,排卵推迟经期也就推迟了。 如果测到第二次排卵强阳就说明排卵推迟了,这次一定要安排,不然不只是就错过排卵了,而且可能你不知道经期也是推迟的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:59 | 来自疯狂造人
十月份好奇怪。。。。我也一样。第一次这样...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:09 | 来自疯狂造人
我也是,十天了,姨妈不来,也不是双杠
点击查看全文
w1467418383153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s1874491091
我也是,十天了,姨妈不来,也不是双杠
再等两天看看吧,再不行,我就去医院看看,这叫什么事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1507341072233
十月份好奇怪。。。。我也一样。第一次这样...
我也是第一次这样,偶尔一次算月经不调吗,之前一直很准时的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 非妃
应该是排卵推迟了,经验上如果能在推迟的排卵期同房的话,应该会在月经推迟十天测一下早孕,那天测的结果要不就刚测到怀孕,不是怀孕也会来那天大姨妈。
排卵日好像是推迟了,9月底才测到强阳,我这个月要是不中,打算去监测排卵了,听说好多姐们还去促排,什么情况才需要促排呢,怎么测出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
月经不调了,你是不是最近压力太大啦
这个月确实因为一些事心情不好,不知道有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
我推迟8天了,也测不出。是不是我们都太紧张了
这个月确实心情不好,不知道有没有关系,备孕确实太烦了,有这些人一次就中,为啥我那么费劲呢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:17 | 来自疯狂造人
可能还是跟心情压力有关,据说吃爱乐维的话也可能延迟,我这次也是延迟了四天,不着急慢慢来,实在不行去医院检查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:48 | 来自疯狂造人
我也是 问了医生 医生说再等几天 姨妈在不来就去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1467418383153
再等两天看看吧,再不行,我就去医院看看,这叫什么事啊
姨妈晚一天的时候我去抽血了,并没有,但还是不来,今天去中医把脉,顺啥也看不出来,就是让我等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 21:05 | 来自疯狂造人
也推迟一周了,也是白板
点击查看全文