要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

孕酮低。验血单提示先兆流产

605318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢综合征患者,好不容易自己在家修养了一段时间怀上了,却被告知可能会流产?而且医生都不给我保胎,比超是11号照的,别人比我的还差都可以保胎,为什么我的不行?不知道我为了怀宝宝吃了多少苦,说得难听。如果这次没有了,下次都不知道是什么时候才有?在医院医生都见管了,麻木了,可能觉得没有了就没有,可是对我们难怀孕的人来说,知道怀上了是多高兴的一件事,我已经做好了最坏的打算,如果医生坚持不给我保我就自己在家保,反正怀上之前也是自己在家修养才有的,没有什么绝对的,万一奇迹了呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:01 | 来自疯狂造人
都是宫内了为什么不保?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
都是宫内了为什么不保?
估计是我们这里的医生怕出事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:17 | 来自疯狂造人
而且我也根本不相信什么优胜劣汰,大多数人怀孕前期都是保胎的。怎么就不见有事?而且如果是胚胎问题再保也保不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 19:16 | 来自疯狂造人
自己吃黄体酮吧,我们这里多囊促排的都给开达芙通吃,你也可以自己吃起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:21 | 来自疯狂造人
你hcg长势很好,可以黄体酮保一下试试,对于医生来讲是不愿意承担风险和保,你b超不知道多少天打的,如果50天以上的话因为没有看到卵黄囊和孕囊的话你可以等到60天左右再看下,如果还没有的话确实没必要保了,理解你心情,同感,我也是多囊,备孕两年多了,两次生化,每次都是调理停药就能自然怀,但是都不是很好,这个月刚刚测出来粉印,又好担心不加深,心理压力好大的,这两年吃药和跑医院都不知道多少次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 19:21 | 来自疯狂造人
好伟大的母爱 真是说出了多囊卵巢综合症的心声 加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来吧^_^
自己吃黄体酮吧,我们这里多囊促排的都给开达芙通吃,你也可以自己吃起来
我没有促排过,是在家喝了两个月黑豆浆加德国圣洁莓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
你hcg长势很好,可以黄体酮保一下试试,对于医生来讲是不愿意承担风险和保,你b超不知道多少天打的,如果50天以上的话因为没有看到卵黄囊和孕囊的话你可以等到60天左右再看下,如果还没有的话确实没必要保了,理解你心情,同感,我也是多囊,备孕两年多了,两次生化,每次都是调理停药就能自然怀,但是都不是很好,这个月刚刚测出来粉印,又好担心不加深,心理压力好大的,这两年吃药和跑医院都不知道多少次了
我末次月经不准,只知道9.17排,28测出水印,前期翻倍不怎么样,后期可以,而且孕酮低,喝了两天黑豆浆又上去了,医生不给保。我只能在家慢慢保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来吧^_^
我就多囊促排的,医生给我开了达芙通,让我一直吃到第一次产检。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃发芽了
我就多囊促排的,医生给我开了达芙通,让我一直吃到第一次产检。
我们这边的医生怕但责任,好像没了就没了,没什么好心疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:50 | 来自疯狂造人
hcg翻倍感觉不是特别好,要再观察,先自己补孕酮吧,最好还是打针效果好,雌二醇也要查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕2017
我们这边的医生怕但责任,好像没了就没了,没什么好心疼,
额。。。你可以挂专家号之类的看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 21:08 | 来自疯狂造人
什么都不要干,躺在床上好好休养保胎,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:15 | 来自疯狂造人
确定是宫内,hcg翻倍还好,孕酮低就得补,我也是多囊,怀老大时,孕酮12.多,医生开的黄体酮胶囊和保胎灵,两周后孕酮21.多,并且b超胎心胎芽都好的很,现在怀老二,孕酮15.多,估计我都是孕酮低的体质,央求医生给开的达芙通,吃完去b超,希望像老大一样顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 09:12 | 来自疯狂造人
孕酮低多吃豆类食物,我当时孕酮15医生叫我多吃豆类孕酮会自己长上去,不过我还是吃了黄体酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 哒哒备孕
孕酮低多吃豆类食物,我当时孕酮15医生叫我多吃豆类孕酮会自己长上去,不过我还是吃了黄体酮的
嗯嗯,喝了两三天黑豆浆孕酮上去了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:45 | 来自疯狂造人
翻倍不是特别好……孕酮低了点,医生不肯开药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 哒哒备孕
亲,孕酮低不是喝黄豆浆吗?黑豆浆不是促排卵的吗?
点击查看全文