要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

委屈的想哭....

760027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气不好,早上又是刮风又是下雨。我要去医院拿报告,可他叫我坐公交..也许看出我心情不好了,最好后开车送我去。回来的路上我说约去超市,买菜,水果还有洗衣液也没了,人家直接说不去。我自己撑个伞,采购一番发现拿不动....一个电话是把他叫来了,可是被他数落一番。我大着肚子没说照顾我没给我钱花,还觉得我乱花钱,闺女的东西也是我买,自己都舍不得买衣服啥的,工资根本不够用....想想真不知道为什么要结婚,过的没有单身时舒心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-15 16:59 | 来自疯狂造人
这男人要了干嘛?就生孩子出个JB?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 17:10 | 来自疯狂造人
对你那么不好,为什么还要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:12 | 来自疯狂造人
一个大男人不给钱花?未必还让你自己养女儿?男人是用来干嘛的,不会体贴人都算了,只能说有些男人大大咧咧,但这是没有担当
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:48 | 来自疯狂造人
照顾好自己和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:16 | 来自疯狂造人
你买菜?那他吃你的?你们AA?这样的男人生个屁二胎啊,打死他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 18:17 | 来自疯狂造人
该修理一下他了,一点都不关心你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 18:30 | 来自疯狂造人
东西采购都我老公来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 18:34 | 来自疯狂造人
坚强一点,身体情况比较稳定的话,自己开车去。我妹妹当时因为妹夫出差,婆婆不会开车,一直自己开车到临产前两周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 18:35 | 来自疯狂造人
说他,要求他,让他改,自己别生气,日子就好过了,很多男人是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 18:57 | 来自疯狂造人
怎么这样 男人不懂事好好给他讲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:11 | 来自疯狂造人
你是一个大肚子。应该以你的身体为重。你老公太自私了……对你跟孩子都这样。你要做好准备。宝宝出生后估计也好不到哪里去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 20:55 | 来自疯狂造人
这种男人还给他生孩子?无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 21:52 | 来自疯狂造人
我觉得陌生人都会帮你一把…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:06 | 来自疯狂造人
先把宝宝生了再说,别瞎想,以后孩子是最重要的,他没那么重要 看开点,以后出去工作自己存私房钱做好准备,要是他真的很过分以后孩子出生了你有工作能力了再说,一切再观察,现在为了宝宝忍着点,宝宝最重要,就当没他的.我们自己生孩子。生了后再观察你老公,自己也要强大起来,别做全职主妇,一切以后再说,听见没!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:08 | 来自疯狂造人
保持心情愉悦,一切为了肚子里的宝宝。其他别在乎!以后再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:13 | 来自疯狂造人
宝宝在你肚子里,你带着他一起哭,划不来傻瓜,坚强点,自立点。别哭了。有时候有些人不值得你去伤心,为了值得的宝宝控制情绪,转移注意力,别管他,也暂时别指望他了,以后孩子出生了,在找个机会认认真真找你老公心平气和坐下来好好谈谈,问他做好做父亲准备没,现在怀孩子最重要,亲爱的,别伤心,看开点
点击查看全文
w1482631448184 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 ▓╱俏嬢們↘
对你那么不好,为什么还要孩子
这个是意外有的,平时对我也算照顾,但离合格的丈夫/父亲,还相差甚远
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
这男人要了干嘛?就生孩子出个JB?
以后我闺女大了找对象,我一定要告诉她找个会照顾自己的男人,而不是找个自己喜欢的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
一个大男人不给钱花?未必还让你自己养女儿?男人是用来干嘛的,不会体贴人都算了,只能说有些男人大大咧咧,但这是没有担当
我家这个明明工资不低,就是不想拿钱,非要榨干我的
点击查看全文