要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后hcg降了是要生化了吗

3444617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有子宫腺肌症伴腺肌瘤,这次是我第一次移植,5天的囊胚。第八天抽血hcg74,当时本想看医生,但又怕因为太早了,所以隔天,第十天抽血,hcg降到了36,打算挂医生保胎,医生说没有必要了,出医院就大哭一场,有和我一样的姐妹吗?求安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:19
生化了,我也是刚生化,等二次月经再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:22
生化了,囊胚11天也可以抽血测了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:28
生化了,再接着移植就能成
点击查看全文
播星人gokebl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人qe8dco

我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:14
不要难过了亲,再接再厉,我和你的情况是一样的,我们下次会好孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505353638447

不要难过了亲,再接再厉,我和你的情况是一样的,我们下次会好孕的。
谢谢亲,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:06 | 来自疯狂造人
生化了,我当时也是第八天68+第十天28+想保来着,医生说只要是降就是不成功了。在涨涨得慢那种才可以保呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:24 | 来自疯狂造人
生化了 再接再厉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:30 | 来自疯狂造人
我第18天4920 第19天3227
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:08
我也是刚生化了还在流血,不知道月经后能不能移植。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Zoe_Y

生化了,我当时也是第八天68+第十天28+想保来着,医生说只要是降就是不成功了。在涨涨得慢那种才可以保呢。
当时你肚子疼么?有没有一种要失去他的感觉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人gokebl

当时你肚子疼么?有没有一种要失去他的感觉?
没有,什么感觉都没有。10天时候医生就说不行了让停药我还没死心继续吃到14天复查的血。确实不行停药4天来姨妈。有血块。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:20
回复 播星人2c2r6b
我也是刚生化了还在流血,不知道月经后能不能移植。
我的医生让休息一个月,等二次月经来了再移植
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Zoe_Y

没有,什么感觉都没有。10天时候医生就说不行了让停药我还没死心继续吃到14天复查的血。确实不行停药4天来姨妈。有血块。
我打算今天去看医生,如果让停药我就打算停了,昨天知道血值下降后狠狠哭了一场,现在也想通了,说生化代表胚胎不好,强保也不好,亲,你也不要伤心了,我们一起奋战下次移植吧,抱抱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 12:06 | 来自疯狂造人

我的医生让休息一个月,等二次月经来了再移植
那你的孕酮是不是也降得厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人gokebl

我打算今天去看医生,如果让停药我就打算停了,昨天知道血值下降后狠狠哭了一场,现在也想通了,说生化代表胚胎不好,强保也不好,亲,你也不要伤心了,我们一起奋战下次移植吧,抱抱
我已经二移了,在等待开奖。调整心态,加油。我们都会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Zoe_Y

我已经二移了,在等待开奖。调整心态,加油。我们都会好孕的
好,等你开奖,到时候要来报喜噢,等待
点击查看全文