要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢还是甲减,吃优甲乐能调至2.5么

496410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,之前指标都正常,但没有达到怀孕指标,复查后游离居然高了点,备孕期间该咋调,吃优甲乐么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:32 | 来自疯狂造人
你好楼主,我是亚临床甲减,备孕检查发现的,所以一直在吃优甲乐,每天空腹半片,就可以了
点击查看全文
s5518222739 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 wanlili212
你好楼主,我是亚临床甲减,备孕检查发现的,所以一直在吃优甲乐,每天空腹半片,就可以了
医生说我这啥都不是,正常,就是备孕得调至2.5,吃优甲乐,可平台输入检测结果显示甲亢,还该不该吃优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s5518222739
医生说我这啥都不是,正常,就是备孕得调至2.5,吃优甲乐,可平台输入检测结果显示甲亢,还该不该吃优甲乐
据我所知,优甲乐是针对甲减,建议你找其他医生再看一下,不要补碘过量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 18:48 | 来自疯狂造人
你这个tsh怀孕的话高 要降到2.5 我是3.3 每天空腹半片
点击查看全文
s5518222739 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
你这个tsh怀孕的话高 要降到2.5 我是3.3 每天空腹半片
医生让我每天四分之一片,但造造上显示甲亢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s5518222739
医生让我每天四分之一片,但造造上显示甲亢……
你多少数值啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
亲,你吃上优甲乐有没有觉得心跳加快,心悸失眠啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 白羊独钟
我觉得口渴 心跳快什么的倒是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
我觉得口渴 心跳快什么的倒是没有
我也口渴,时时刻刻都口渴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 白羊独钟
我都是早上空腹半片
点击查看全文