要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐反应严重,怎么办?

565921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家出出主意,老婆现在吐的太辛苦了!什么都吃不下,就想吐,咋办啊?!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:21
维生素B6有效果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:26 | 来自疯狂造人
熬着,没有其他办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:13
忍!我就是这么过来的,我喝水都吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:56
你这老公挺上心的,所有的贴子都是你发的,我又想起了我老公什么都不操心不想事,人比人就是比不得。
点击查看全文
w1505805502120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:56
回复 播星人zbcbzg
维生素B6有效果
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:56
回复 宝贝快回来2017
熬着,没有其他办法了
啊,这要熬多久啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:57
回复 播星人q7yymo
忍!我就是这么过来的,我喝水都吐
……这,那身体吃不消,会不会有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:04
回复 以轩宝贝
你这老公挺上心的,所有的贴子都是你发的,我又想起了我老公什么都不操心不想事,人比人就是比不得。
我是经常不在家,我也只能为老婆做这点事了!想起来都有点愧疚呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 23:28 | 来自疯狂造人
我老公上这个论坛被我发现了,打死不准他看,强逼着删了APP,不然他老看我发的帖子,显得很傻叉啊。孕反没办法的吧。只有煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:20
回复 莉大爷
我老公上这个论坛被我发现了,打死不准他看,强逼着删了APP,不然他老看我发的帖子,显得很傻叉啊。孕反没办法的吧。只有煎熬。
哈哈,你怕你老公看到你发的帖子?这没什么呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 10:46 | 来自疯狂造人
中医院有孕吐贴,可以试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1505805502120

哈哈,你怕你老公看到你发的帖子?这没什么呀!
他要说我,问我没事在网上发帖子干嘛,就很烦他。强行给他删了,我说再发现你上这个论坛就死定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1505805502120

啊,这要熬多久啊!
熬到12周吧,因人而异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:38 | 来自疯狂造人
我从第20天到现在50天了,一闻到油就吐,基本都是喝白粥,每天吐得死去活来,今天吐了七八次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 22:00 | 来自疯狂造人
你这老公真是挺上心的,我老公我孕吐他反应都没有,不关心人,孕吐最迟12周后就会好了,我10周都没那么难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 00:15
回复 love小凡花花
中医院有孕吐贴,可以试试
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 00:16
回复 宝贝快回来2017
熬到12周吧,因人而异
哦哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 00:16
回复 w1503280570888
我从第20天到现在50天了,一闻到油就吐,基本都是喝白粥,每天吐得死去活来,今天吐了七八次了。
我老婆也怕油,现在吃东西一滴油都不放!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 00:17
回复 我等你39
你这老公真是挺上心的,我老公我孕吐他反应都没有,不关心人,孕吐最迟12周后就会好了,我10周都没那么难受了
嗯嗯,可能关心的方式不同吧!
点击查看全文