要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

关于雌二醇塞芬吗通的问题

551859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃到六粒补佳乐雌二醇也不涨,如果直接塞芬吗通,有些姐妹说验血值都会是虚值,虚值是不准确吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 14:56 | 来自疯狂造人
你芬吗通是医生让用的吗?我是直接吃的,没塞!长得还行,一开始吃8片补佳乐不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ~Lily~
你芬吗通是医生让用的吗?我是直接吃的,没塞!长得还行,一开始吃8片补佳乐不管用
是的 我是吃六粒也不管用,还降了去抽血的时候。医生让我去买芬吗通塞 我们这里医院没有芬吗通,塞一粒红片 她说补佳乐你可以减一两粒都没有问题。然后三天后复查。如果塞芬吗通。血值虚高 是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 好运幸福安康
是的 我是吃六粒也不管用,还降了去抽血的时候。医生让我去买芬吗通塞 我们这里医院没有芬吗通,塞一粒红片 她说补佳乐你可以减一两粒都没有问题。然后三天后复查。如果塞芬吗通。血值虚高 是什么意思?
反正我一开始雌二醇就低,吃8片补佳乐不管用,然后就吃芬吗通红片2片,补佳乐吃成4片了,然后雌二醇就长起来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:29 | 来自疯狂造人
可以试试塞得,效果很好,值上来了,改成吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 ~Lily~
我吃补佳乐也不管用 对我效果不大 我跟医生说 医生就给我开这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2017-11-10 21:49 | 来自疯狂造人
没有这个反应哟,每晚都塞一颗灰色片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:38 | 来自疯狂造人
雌二醇后来怎么涨的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:40 | 来自疯狂造人
回复 元宝们
雌二醇后来怎么涨的啊?
雌二醇后期涨很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:00 | 来自疯狂造人
我是自己买的补佳乐,医生都不给开,我一天3次,一次1个,2天验血张了300多小单位,后来还没去验呢
点击查看全文