要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有生化过的姐妹,求安慰

362719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来在老公生日当天测出粉印,以为是天上给的礼物,唉。。好伤心
连续4天不加深,今天还淡掉了,要生化了吧⋯⋯造造提示12号姨妈日,但我周期30天,应该今天才是姨妈日,希望月经快来,快点让我从新上路

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:34 | 来自疯狂造人
你的怎么有印变成一点印都没有了,我的从第一天测出淡粉到现在五天还一直淡粉,一点都不加深,情况也不是很好,等到月经周期第四十天直接去b超,我不想测了,测了怕失望,反正家里也没试纸了。干脆直接等结果算了。
点击查看全文
minihys (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 14:46 | 来自疯狂造人
今天颜色像亲妈灰一样,要很用心才看到,不过看不看到都算了,plzz变淡已经无话可说,希望你的快快加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:28 | 来自疯狂造人
上个月跟楼主一样灰色印子不加深,结果去医院测血孕酮太低,医生说可能胚胎质量不好,回家等姨妈,结果没2天就来大姨妈了,姨妈过几天去医院测血值降到正常值就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:48
听说早孕试纸超过15分钟是无效的哦,有浅印也有可能是受到空气的影响的呢,试纸看没有明显的加深情况哦,别灰心哦,继续加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1495723237611
上个月跟楼主一样灰色印子不加深,结果去医院测血孕酮太低,医生说可能胚胎质量不好,回家等姨妈,结果没2天就来大姨妈了,姨妈过几天去医院测血值降到正常值就没事了
那你是几天生化的?大姨妈迟到了多久才来喔?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
亲生化下个月更好怀孕,生化对身体没什么损伤,就跟来大姨妈一样,下个月继续努力!祝好孕!
谢谢亲的安慰,现在希望姨妈快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 westhaven
当时我的杠儿都挺粉了,可是最后越来越淡,还没完全变白板就来大姨妈了。从测到印到来姨妈一共七八天吧。很煎熬… 不过都是自然选择、优胜劣汰,没关系^^
谢谢亲的安慰,我这么浅姨妈都还没來,从来没有那么期待姨妈的来临,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
听说早孕试纸超过15分钟是无效的哦,有浅印也有可能是受到空气的影响的呢,试纸看没有明显的加深情况哦,别灰心哦,继续加油哦
可能拍出来比较浅,我用毓婷测比较明显,没关系了,下个月再努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:17 | 来自疯狂造人
一样很淡没有加深,看之后吧。打算有加深再去测翻倍,没有的话顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:49 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
亲生化下个月更好怀孕,生化对身体没什么损伤,就跟来大姨妈一样,下个月继续努力!祝好孕!
我生化到现在5个月了 一直没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 00:10 | 来自疯狂造人
回复 粉红茶杯
一样很淡没有加深,看之后吧。打算有加深再去测翻倍,没有的话顺其自然。
我看你的颜色比我深,你还有机会呀,翻赔好就行了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1506427265989
我生化到现在5个月了 一直没怀上
生化过只少知道我们是能怀上的,放轻松,去医院再去检查一下安心点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 00:16 | 来自疯狂造人
我3月份生化了 后来喝了中药调理 现在开始备孕2个月!之前没有备孕却怀孕 现在每月那么注意却不怀了,希望这个月好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 00:28 | 来自疯狂造人
回复 minihys
生化过只少知道我们是能怀上的,放轻松,去医院再去检查一下安心点
看了中医 该查都查了 也促排过 真心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 minihys
那你是几天生化的?大姨妈迟到了多久才来喔?
测出来后5天左右来姨妈的,医生说相当于姨妈推迟几天了,姨妈好了后14天正常排卵了,这个月又测出双杠,不过害怕不稳定,还在每天测对比加深中,祈祷这次顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1495723237611
测出来后5天左右来姨妈的,医生说相当于姨妈推迟几天了,姨妈好了后14天正常排卵了,这个月又测出双杠,不过害怕不稳定,还在每天测对比加深中,祈祷这次顺利
加油加油,这次一定可以顺利的,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 minihys
加油加油,这次一定可以顺利的,传我好孕
嗯嗯,谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 07:15 | 来自疯狂造人
我九月嗯生化的,而且我那个试纸挺明显了,就是不加深,没关系的,好好休息,继续要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 00:20 | 来自疯狂造人
我和你一样,测出两三天了,都是很淡的印子,情况不妙
点击查看全文