要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

再不怀孕我就找工作去了!实在受不了每天在家跟废人一样!

898543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾两年了,哭过,闹过,吵过,心好累,多囊,输卵管右侧又堵塞!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:21 | 来自疯狂造人
坚持,别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:33 | 来自疯狂造人
可以做点儿其他事,说不定转移注意力,心情能放松些,就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:35 | 来自疯狂造人
我在家休息,我也烦过,甚至都有点抑郁了,自己找事做,心想好不容易让自己好好休息休息,就好好的在家玩。那段时间我都沉迷与电视才解决了我的头疼,这两天觉得我喜欢的电视被我看完了,我就回娘家引我八个月的侄子来了挺好,不让自己闲着。就不会胡思乱想了,也不头疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 13140186507
我在家休息,我也烦过,甚至都有点抑郁了,自己找事做,心想好不容易让自己好好休息休息,就好好的在家玩。那段时间我都沉迷与电视才解决了我的头疼,这两天觉得我喜欢的电视被我看完了,我就回娘家引我八个月的侄子来了挺好,不让自己闲着。就不会胡思乱想了,也不头疼了
真的很难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
可以做点儿其他事,说不定转移注意力,心情能放松些,就怀上了。
总是这样听别人说,可是怎么可能让我忘记这件事,都辞职两年了,快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508044688698
坚持,别灰心
太累了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
总是这样听别人说,可是怎么可能让我忘记这件事,都辞职两年了,快疯了
手术了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
手术了吗?
多囊卵巢综合症,输卵管右侧堵塞,只见半年多囊卵巢,促排了三次!6号排卵,刚用早孕,白板…不想再说了,好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:16 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症,输卵管右侧堵塞,只见半年多囊卵巢,促排了三次!6号排卵,刚用早孕,白板…不想再说了,好累
那你输卵管看好了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 胡胡的期待
那你输卵管看好了没有?
输卵管医生说不用管,有一边通的就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:23 | 来自疯狂造人
输卵管医生说不用管,有一边通的就可以了
有时候一点儿小因素也有可能是一直不能怀孕的原因,我当时检查输卵管不通,最后实在不想这么耗下去就去做手术了,手术过程中输卵管通的,有点儿轻微的内膜异位,很多人轻微内膜异位自己也能怀,我一直怀不上,所以有问题要一个一个的去解决,去排除不孕的因素,实在不行就趁年轻赶紧试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:00 | 来自疯狂造人
不试试试管吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 20:22 | 来自疯狂造人
我是输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,我老公是弱精加畸形率99。我为了要孩子无业快一年了。
今年3月份检查以为都是我的问题,8月份知道是我老公的问题很严重。。
刚开始不工作,感觉不适应,现在我跟适应,只想把病治好就好了。
我养鱼,乌龟,鹦鹉,蜗牛……
最主要养了一只狗,有它就彻底不想工作的事,每天都很忙很忙的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 22:15 | 来自疯狂造人
可以果断试管哦,试管比较省事
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 22:51 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 01:15 | 来自疯狂造人
多襄多运动就好啊,输卵管堵也一样,能调好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:13 | 来自疯狂造人
工作和怀孕并没有冲突啊。我当时输卵管也不通,从来没想过辞职在家怀孕的事。如果辞职不上班,心里压力会更大。不如工作转移下注意力,放松心情,好孕就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:47 | 来自疯狂造人
我是不做事一年多就怀上的,这一年多主要是运动锻炼身体,我有腺肌症,大龄备二胎,这一年多也经常跑医院,觉得身体可以了,就备孕二个月就中了,不工作就要多运动,不觉得无聊的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:59 | 来自疯狂造人
时间哗啦啦的流走了!还是试管吧!何况你管子又不是太好
点击查看全文