要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这种体温有机会怀孕吗

342012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排卵。自己有乳腺增生。排卵后乳房就一直涨不知道是不是增生的事。小肚子也止不得劲今天涨的难受。昨天不知道是吃多了还是咋的放了好几个臭屁。造造显示18号来姨妈 我昨天测了plsz是弱的不能在弱的水印一丢丢粉印都没有呢。不知道这个月能不能怀上。这个月在吃中药 前天大腿根疼去医院做B超顺便做了个内检说我是细菌性阴道炎白带清洁度4昨天就觉得阴道里面有根筋一样一抽一抽的针刺感晚上睡觉前塞了替呋唑。身边的姐妹都不经意怀孕了只有我备孕大半年还没消息呢 每天喝中药苦的想屎的心都有 我在造造上看到有个做广告的请四面佛。加了朋友圈看到请了不久都好孕了 我也好心动 姐妹们有请的嘛 交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:13 | 来自疯狂造人
这么多天高温,应该中了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1474336789238
这么多天高温,应该中了的
我是用耳温枪测的。不知道准不准而且我18号-19号例假。排卵试纸还是水印一点粉印都没有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:36
体温不准,我之前也有测体温,有高温,但也没有怀孕,你排卵期后10天就可以测大卫早孕了,你到时测测看啊,现在测体温老是把这件事放在心上,反而太紧张了,先放松放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
体温不准,我之前也有测体温,有高温,但也没有怀孕,你排卵期后10天就可以测大卫早孕了,你到时测测看啊,现在测体温老是把这件事放在心上,反而太紧张了,先放松放松心情
排卵试纸跟早早孕都测了。排卵试纸水印超级浅。早早孕大白板。刚才在沙发上睡了一觉起来胃难受。估计是没有怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 王薇薇想要宝宝
我是用耳温枪测的。不知道准不准而且我18号-19号例假。排卵试纸还是水印一点粉印都没有呢
我也是19号晚上来的例假,10月3号白带拉丝,因为老公吃了消炎药,那几天都体外排的,不知道怎么就体温连续高这么多天,又不敢去医院,没超月经期,心痒痒的,自己测了,也是白板,排卵弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:08 | 来自疯狂造人
我也是19号晚上来的例假,10月3号白带拉丝,因为老公吃了消炎药,那几天都体外排的,不知道怎么就体温连续高这么多天,又不敢去医院,没超月经期,心痒痒的,自己测了,也是白板,排卵弱阳
我排卵试纸是最浅的水印连粉色都没有  算不上弱阳 我也是昨天晚上开始小肚子疼像姨妈要来了一样的疼  刚才又测了个zzy还是大白板  怀个孕简直比登天还难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 王薇薇想要宝宝
是的呀,以前一不小心就给怀上了,现在想要,缘分没到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 22:49 | 来自疯狂造人
体温开始下降不会要来姨妈了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:21 | 来自疯狂造人
是的呀,以前一不小心就给怀上了,现在想要,缘分没到
糟心呢 我咨询了个专家说流产过要做输卵管造影的 可是我现在又有阴道炎不能做。总是那么多阻碍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s2191224030
体温开始下降不会要来姨妈了吧
应该是吧。至今没测到排卵试纸加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:22 | 来自疯狂造人
你现在测到了吗?我还是没有测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:16 | 来自疯狂造人
今天早上体温已经36.5。估计明天就来姨妈了!我这种体温黄体有问题吗
点击查看全文