要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

病没好 男友也离开了我 以后是未知数?

33666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友在一起后卵巢就不好了月经少的可怜 我常对他发脾气 骂他 之前他还忍 现在我越严重了 他打算离开我了 无助 最近疯狂掉发 和以前发量少了一多半 我想即便我得绝症 有个死心踏地爱我的男人天塌下来为我扛的男人我甘!但是他说:你找个好男人嫁了吧 病也许会好 我不想耽误你!我是多么依恋他 想依靠他 和他穷到什么也没有 我没在意 !天下没有后悔的事 老天安排你们相遇也只能认命!我自己哭泣 自己疼痛 自己去看医生 自己吃药 自己做力所能及的事 最后最坏的结果自己承担 我真的是安分守己的人 老天不要这样对我!!!请把好运带给我!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:29 | 来自疯狂造人
调整状态,好好调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:25 | 来自疯狂造人
这样的男人不值得。自己赶紧先把自己的心态转换过来。总会遇到对的那个人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:53 | 来自疯狂造人
宝贝,要坚强,我和你一摸一样的状况,还做了输卵管手术一年也没怀,各种跑医院,中医灌肠,名堂搞尽,才31岁这次还查出来卵巢储备功能不好,今天去生殖中心咨询冻卵,左右就各1个卵泡,医生直接说冻不了,要么抓着男人拿结婚证来试管,而且成功率小于5%……男友已分手半个月……我麻木了……我做好了独身一辈子的打算了。
点击查看全文
相信奇迹1231 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1493343875910
宝贝,要坚强,我和你一摸一样的状况,还做了输卵管手术一年也没怀,各种跑医院,中医灌肠,名堂搞尽,才31岁这次还查出来卵巢储备功能不好,今天去生殖中心咨询冻卵,左右就各1个卵泡,医生直接说冻不了,要么抓着男人拿结婚证来试管,而且成功率小于5%……男友已分手半个月……我麻木了……我做好了独身一辈子的打算了。
父母给了我们生命 那就用下半生还他们 我们和正常人不一样 就要比正常人付出更多努力十倍二十倍百倍! 看病还是必须看 还是要努力锻炼 早睡早起 人们都说早衰好不了 那“奇迹”是谁创造的 人类就是创造奇迹的 是少部分历经各自磨难走到最后的人 路上发现 现在更爱我自己 爱生命 爱我的父母 好不了 那我就一辈子抗争 活着就是为了自己为了爱我的人没别的理由!今后开始奋斗吧 比平常人更努力 当成事业坚持下去!我们一切会好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:03 | 来自疯狂造人
陪他走过他最难的几年,后来他说考虑到我们以后的生活(我营口他临沂结婚应该算远嫁了)和与亲戚相处这些个方面,我们不适合,呵呵
点击查看全文
相信奇迹1231 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 崔冬冬
陪他走过他最难的几年,后来他说考虑到我们以后的生活(我营口他临沂结婚应该算远嫁了)和与亲戚相处这些个方面,我们不适合,呵呵
他说不合适 就不合适 分吧
点击查看全文