要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝妈们知道这两版奶粉有什么不同吗?

4767411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在选奶粉呢,本来准备给宝宝喝港版的美素佳儿金装奶粉,前几天有朋友跟我说新加坡版的美素佳儿金装奶粉在天猫国际上可以直接买到,不用找代购了,让我买这个版本的美素佳儿金装奶粉。我了解的不是太多,这两个版本的奶粉的区别大不大啊?新加坡版的美素佳儿金装奶粉有什么特点呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-16 09:10
禁止发言 | 发表于 2017-10-16 09:59
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:37
我觉得这两个版本也不用太纠结,品质肯定都是值得信赖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:47 | 来自疯狂造人
一个牌子的配方应该差不多,根据各个国家的标准略有调整吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:58 | 来自疯狂造人
还是大陆的好,国产原生态的,我闺女三岁了从来没喝过洋人奶粉,医生也说过那些不适合中国宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 14:26 | 来自疯狂造人
我有朋友在澳洲,似乎澳洲奶源也不错。她也做代购的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 06:46 | 来自疯狂造人
都是进口的含量标准不一样!就看成分比例那个高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:47 | 来自疯狂造人
觉得一样吧,第一胎现在在用皇家美素力感觉没什么特别,能用就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 06:18 | 来自疯狂造人
所有的美素营养素偏低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:46 | 来自疯狂造人
亚洲版的奶粉都加了麦芽糖,所以喝起来有点甜。宝宝要是容易上火体质,就容易出现有眼屎,便秘的症状。国外版的奶粉都没有加麦芽糖,所以普遍都是没什么味道,奶源也比较好,所以大多数宝宝喝国外版的比较合适。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 08:46 | 来自疯狂造人
云集超市,国内外大牌奶粉应有尽有。中华财保正品承保,假一赔千。亲,要了解详情可以微我。
点击查看全文