要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

24周+4,肚子小啊

43268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是24周+4天,大排畸已经做完,预产期2月,肚子还是没怎么长,体重只增加6斤。希望多长点啊!有没有姐妹一样的肚型?男女还未知。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:27 | 来自疯狂造人
咱俩差不多我到今天胖了四斤孩子大一周
点击查看全文
s1740700073 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
咱俩差不多我到今天胖了四斤孩子大一周
孩子吸收好啊,我的是和孕周差一两天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s1740700073
孩子吸收好啊,我的是和孕周差一两天
那多好啊以前担心宝宝营养,后来总想有个大肚肚,现在我可喜欢这种状态了,小肚子方便点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 12:01 | 来自疯狂造人
宝妈身材真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:37 | 来自疯狂造人
那多好啊以前担心宝宝营养,后来总想有个大肚肚,现在我可喜欢这种状态了,小肚子方便点
我这是二胎,7个月后估计长的就快了。同事4个月的和我差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s1740700073
我这是二胎,7个月后估计长的就快了。同事4个月的和我差不多
二胎啊,我的是头胎小肚子,看来我有望二胎也皮薄馅大了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 15:35 | 来自疯狂造人
肚子小生完好恢复啊,楼主分明是在炫耀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:19 | 来自疯狂造人
二胎啊,我的是头胎小肚子,看来我有望二胎也皮薄馅大了
NT时是胎盘后壁,大排畸又变成前壁了,一胎也是7个月后猛长肚子,都说二胎会显呢,我还是小肚子,宝宝健康最重要
点击查看全文