要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

33周妊娠糖尿病加脐血流高,感觉自己不能再坚持了。

3243528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33周,从27周检查脐血流就一直高,期间断断续续吸氧,可是感觉没有效果。26周检查血糖的时候已经偏高,可是没当回事,回家继续吃喝,到33周再查血糖,空腹5.04 ,75g糖水后一个小时10.93 ,两个小时9.59 确诊为妊娠糖尿病,被贴了一个高危妊娠的单子。这是头一次怀孕。感觉已经累到不行,医生让回家饮食控制。少食多餐,可是每顿饭要没吃饱难受得紧。自己一个人的时候就在想为了生一个孩子患糖尿病好不值得。想着就一个人哭。关键脐血流还高。担心他缺氧生出来不健康。怀孕以来一直担心害怕的。感觉自己不能再坚持下去了,都想去死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 11:05 | 来自疯狂造人
我也血糖超标了,现在也吃的少,希望宝宝是坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 11:31 | 来自疯狂造人
脐血流值多少呢?我现在是3,网上查了说偏高,但问了几个医生说还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 12:00 | 来自疯狂造人
宝妈,加油。再坚持半个月,调整下自己的心情。宝宝们会没事的。
点击查看全文
s2637255782 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1485434357198
脐血流值多少呢?我现在是3,网上查了说偏高,但问了几个医生说还好
我的4.436了。吸氧以后都这样。从27周就一直高。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
宝妈,加油。再坚持半个月,调整下自己的心情。宝宝们会没事的。
嗯,一起坚持!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 13:08 | 来自疯狂造人
米饭等主食少吃,水果不要吃了。吃不饱怎么办?炒多点蔬菜,比如西兰花炒肉,多炒点西兰花,炒好吃点,多吃点菜也能有满足感。想吃零食了多吃点低热量的,比如:果冻、喝点热呼呼地五谷杂粮糊,少放点糖。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 13:34 | 来自疯狂造人
血糖24周查过后,还要再查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s2637255782
我的4.436了。吸氧以后都这样。从27周就一直高。
你问问医生要不要查查D二聚体,怕是血栓引起的。我SD值3,要求吸氧,医生说没有多大用处,我D二聚体稍微偏高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:28 | 来自疯狂造人
我也是的,当时糖耐做的2小时后血糖8.75 医生也没让我复查啥的,就说运动运动,今天30周用家里的血糖仪测了都到9点几了,郁闷,准备过两天去医院问问医生查个准确的,真不知道怎么办了,本来吃的就不多,再控制怎么办,也不知道会不会影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
米饭等主食少吃,水果不要吃了。吃不饱怎么办?炒多点蔬菜,比如西兰花炒肉,多炒点西兰花,炒好吃点,多吃点菜也能有满足感。想吃零食了多吃点低热量的,比如:果冻、喝点热呼呼地五谷杂粮糊,少放点糖。
刚吃完饭不到一个小时就饿了!受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
血糖24周查过后,还要再查的吗?
晚期还要查一次的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1485434357198
你问问医生要不要查查D二聚体,怕是血栓引起的。我SD值3,要求吸氧,医生说没有多大用处,我D二聚体稍微偏高一点
D二聚体高的话要怎么治疗啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:48 | 来自疯狂造人
坚持 16周开始就控制血糖了 现在想想还挺感谢这个病的 没怎么长肉肉 恢复会很快 糖耐一小时两小时都高 前期天天测 知道什么高什么不高 多溜达 宝宝一定比我们坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 21:14 | 来自疯狂造人
D二聚体高的话要怎么治疗啊?
阿司匹林或者打肝素吧,但是你已经近预产期,药也用不了多久,一般产前一两周必须停药,不然生的时候容易大出血。你多咨询下医生
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
晚期还要查一次的。
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
我也是的,当时糖耐做的2小时后血糖8.75 医生也没让我复查啥的,就说运动运动,今天30周用家里的血糖仪测了都到9点几了,郁闷,准备过两天去医院问问医生查个准确的,真不知道怎么办了,本来吃的就不多,再控制怎么办,也不知道会不会影响宝宝
我第一次查的时候两个小时后8.34 医生说没事。临界值是8.5 结果我没当回事。到最近一次查就已经成这样了,所以还是要注意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:13 | 来自疯狂造人
有查胎儿脑中动脉血流么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:23 | 来自疯狂造人
我第一次查的时候两个小时后8.34 医生说没事。临界值是8.5 结果我没当回事。到最近一次查就已经成这样了,所以还是要注意了。
是的呢,关键我本来胃口就不是很好,只能从米饭上控制,我也不明白怎么血糖会高,我都不吃甜食,可能我运动的太少了吧,不知道我现在加强运动,血糖值会不会降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:53 | 来自疯狂造人
理解你,我也是一胎,从23周陆陆续续各种问题出现又减轻,看人家一个个那么顺利生的宝宝那么胖,我真心累了……有点打消二胎的念头。
点击查看全文