要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6周这个值怎么样。宫腔积液

473819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天这个值怎么样。超声没看见胎心,却有积液

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:41 | 来自疯狂造人
很好的值呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:43 | 来自疯狂造人
哪天排卵啊???我们周数一样,我值低点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 08:53 | 来自疯狂造人
很好啊,恭喜楼主,请问你现在还有测早孕试纸吗?我前天应该算强阳,这两天试纸变淡了,不知道正常么?
点击查看全文
十天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
哪天排卵啊???我们周数一样,我值低点。
9月2日末次。估计9月16排卵。超声没看见胎心就查了一下血
点击查看全文
十天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
很好啊,恭喜楼主,请问你现在还有测早孕试纸吗?我前天应该算强阳,这两天试纸变淡了,不知道正常么?
我的也变淡了。HCG过高反而淡了。需要加水稀释尿液后查可能会有强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 十天
我的也变淡了。HCG过高反而淡了。需要加水稀释尿液后查可能会有强阳
好担心,我加水稀释了也还是一样的。今天还没昨天试纸颜色深,好想去抽血看看,但是今天周末医院下午不上班,估计去抽血了也得明天才出结果。你那时候也是强阳后变淡稀释了就变强阳了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 十天
还有你是HCG多少的时候变淡的呢?我13强阳的话才6200多,然后14号就变淡了,今天15号比昨天也淡了点,不知道是不是不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:04 | 来自疯狂造人
我也2号.我19排卵40天血值6955.是不是少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 09:06 | 来自疯狂造人
挺好的,你孕酮也蛮好的,再过一礼拜再去应该就啥都有了,我也六周去验的血值挺高医生让做必超我没做,打算再过一个礼拜去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 09:09 | 来自疯狂造人
别相信试纸,我从三号到十一号的试纸基本都一样,没有强阳过搞得很紧张,五周和六周都去抽了血,结果试纸看着一样血值差的多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
别相信试纸,我从三号到十一号的试纸基本都一样,没有强阳过搞得很紧张,五周和六周都去抽了血,结果试纸看着一样血值差的多了
是啊干了后都是一样的。但是我是从13号强阳后慢慢变弱,今天比昨天还淡了,不知道正常么,看有些姐妹说要稀释,但我稀释了也没用,恨不得马上就去医院抽血
点击查看全文
十天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:31 | 来自疯狂造人
好担心,我加水稀释了也还是一样的。今天还没昨天试纸颜色深,好想去抽血看看,但是今天周末医院下午不上班,估计去抽血了也得明天才出结果。你那时候也是强阳后变淡稀释了就变强阳了吗?
是的。稀释后加加深了。不放心到医院查查血。仅仅看试纸不敢说
点击查看全文
十天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:32 | 来自疯狂造人
还有你是HCG多少的时候变淡的呢?我13强阳的话才6200多,然后14号就变淡了,今天15号比昨天也淡了点,不知道是不是不好了
期间我没测过血值
点击查看全文
十天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
我也2号.我19排卵40天血值6955.是不是少了
跟自己对比。翻倍好应该没问题
点击查看全文
十天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
挺好的,你孕酮也蛮好的,再过一礼拜再去应该就啥都有了,我也六周去验的血值挺高医生让做必超我没做,打算再过一个礼拜去
祝我们好运。会有健康胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 10:34 | 来自疯狂造人
是啊干了后都是一样的。但是我是从13号强阳后慢慢变弱,今天比昨天还淡了,不知道正常么,看有些姐妹说要稀释,但我稀释了也没用,恨不得马上就去医院抽血
不放心的话可以去抽个血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 11:28 | 来自疯狂造人
我觉得很好呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 十天
跟自己对比。翻倍好应该没问题
还没有去复查翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 16:00 | 来自疯狂造人
什么时候有胎芽胎心的呢
点击查看全文