要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一次胎停一次生化一次引产,何去何从?

70608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
至上次引产后一年半,准备再次备孕,所有项目正常,唯有封闭抗体阴性0.1729,标准值应该是阳性0.232,这个值有什么影响吗?到底要不要做免疫治疗,很多说法不一,很纠结,上次保胎到四个月,发现是全前脑畸形,做的胎儿绒毛检测为三倍体,之后查大人染色体及叶酸代谢都正常,唯独封闭抗体阴性,这个应该治疗吗?做免疫治疗有什么不良影响吗?大夫说的很笼统,就是推卸责任的那种,所以想请教各位有经验的宝妈,另外多囊治疗应该找西医还是中医,流产后就多囊了,一直没有痊愈,这个又应该怎么治疗?谢谢!希望能接大家好孕。愿上帝怜悯!

最佳答案

播星人hbhbtb 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生, 13年临床经验, 1万多成功案例,试管和玳(y孕)各方面,都可以来问她, 人非常好,有问必答, 热询: ⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸ Weix:⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-15 08:17
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 07:57 | 来自疯狂造人
你做过胎停全套了吗?抗体以及凝血都没有问题吗?胰岛素抵抗还有甲功也会有影响。封闭抗体目前争议大,上海一妇婴是不做封闭抗体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 11:21 | 来自疯狂造人
三倍体和封闭抗体没有关系的,是染色体异常,下次不会这么倒霉的
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 糖果糖豆宝宝
你做过胎停全套了吗?抗体以及凝血都没有问题吗?胰岛素抵抗还有甲功也会有影响。封闭抗体目前争议大,上海一妇婴是不做封闭抗体的
我其他都查了,只有这一项是不正常的,但数值也相差不大,免疫治疗说是很多不建议。但是应该怎么弄呢
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
三倍体和封闭抗体没有关系的,是染色体异常,下次不会这么倒霉的
谢谢亲爱的,但愿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 02:25 | 来自疯狂造人
封闭抗体北京三甲都已经不查了,那个就是个锦上添花,孩子有hcg保护和孕酮镇静子宫已经够了。不行就做三代试管吧,基因筛查,把风险先去除。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 10:46 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样 我和你情况一模一样 不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 11:45 | 来自疯狂造人
异常证明上次孕期不好,胚胎有问题。属于优胜略汰
点击查看全文