要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

4号排卵,忍了十来天又得到的是失望

42697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛里很多同天排卵的姐妹已经有亲妈印和排卵试纸的强阳…
昨晚我就暗搓搓的准备今早来玩尿(做梦还梦到怀孕了,哎…)
结果…换来的又是那熟悉的一条杠,和排卵试纸的弱弱弱阳
以前一直是我去做检查,调理身体,只有喝中药是和老公一起的,因为我总认为以前我们俩谈恋爱时怀上过孩子,他就没什么问题…
而我月经周期不稳定,所以我才需要调理,备孕这么久,第一次稳狠准找到强阳排卵日,前一天和排卵当天都安排了…
按理来讲应该可以怀吧…还是失望…
这次应该让他去检查精zi了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 07:52 | 来自疯狂造人
哎我也是白板同排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:12 | 来自疯狂造人
哎,我也是,怀过一次。现在死活怀不上,给我老公买了五子衍宗丸和生精片,实在过两个月还怀不上准备去造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 08:39 | 来自疯狂造人
之前跟老公两地,两周回来一次可都怀上了,现在也是死活怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 豆豆糖糖123
哎,我也是,怀过一次。现在死活怀不上,给我老公买了五子衍宗丸和生精片,实在过两个月还怀不上准备去造影了
我老公少精,医生说问题大概在丈夫这边,五子衍宗丸也吃了好久了,没什么用,有姐妹有法子吗,给支个招儿给我呀,实在是太煎熬了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我老公少精,医生说问题大概在丈夫这边,五子衍宗丸也吃了好久了,没什么用,有姐妹有法子吗,给支个招儿给我呀,实在是太煎熬了
食补也要跟上,我老公精子不算好,还生活不规律,我们没有经常同房,忍到排卵,这个月可能要好孕了,有测到印了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:33 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
五子衍宗丸,生精片,实在不行试试勃瑞精
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 23:53 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
食补也要跟上,我老公精子不算好,还生活不规律,我们没有经常同房,忍到排卵,这个月可能要好孕了,有测到印了,
恭喜你了,传我好孕
点击查看全文